Oggi è 25 settembre 2018, 10:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 13 dicembre 2006, 15:32 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 11 aprile 2005, 12:19
Messaggi: 10598
Località: Firenze, mamma di Davide (1/8/2005)
Salve,
ho da poco scoperto che mio figlio (16 mesi) soffre di intolleranza (passeggera) al lattosio. A parte eliminare il latte ho scoperto che non è necessario eliminare tutti i formaggi. Il guaio è che non so cosa fargli con quelli "ammessi".

I formaggi che NON contengono lattosio sono:
Asiago, Caciocavallo, Caciotta toscana, Certosino, Emmental, Fontina, Gorgonzola, Grana Padano e Parmigiano-Reggiano, Mascarpone, Mozzarella, Pecorino fresco, Pecorino romano, Provola affumicata, Provola dolce, Provolone piccante, Robiola, Scamorza, Stracchino, Taleggio.

Io ero abituata ad usare la ricotta per ingentilire il condimento della pasta (pomodoro e ricotta, verdure e ricotta etc.). Adesso cosa posso dargli al suo posto? Lo stracchino? Fa i fili ed è un casino darglielo. Provo con il mascarpone?

Conoscete ricette adatta ad un bimbo (mangione) con questi formaggi? Ad esempio, ho comprato l'Asiago, ma non so cosa farci!

Grazie,
Valentina


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
News News Site map Site map RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

(c) 1998-2018 IlNido - Mammeonline

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
phpBB SEO
Privacy Policy Cookie Policy