Padelle in ceramica
- Piciocco
- Mollista Senior
- Messaggi: 2296
- Iscritto il: 12 luglio 2007, 16:44
Padelle in ceramica
Devo assolutamente ricomprare le padelle. Pensavo a quelle in ceramica. Ditemi, ditemi tutto.
- anna75
- Mollista Senior
- Messaggi: 6403
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:20
- Contatta:
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19521
- Iscritto il: 30 ottobre 2003, 15:50
- Località: MI- mamma di F. '90 e G. 2006
Re: Padelle in ceramica
Io le odio!!! Ne ho alcune che avevo preso e non le uso piu'!!
Sono tornata alle Agnelli antiaderenti all black.
Sono tornata alle Agnelli antiaderenti all black.
"Non esistono grandi scoperte né reale progresso finché sulla Terra esiste un bambino infelice" A Einstein
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
-
- Mollista Esperta
- Messaggi: 562
- Iscritto il: 16 dicembre 2012, 8:02
Re: Padelle in ceramica
padelle in ceramica, prese e regalate, non mi riesce di cuinarci bene, tornata al"acciaio anche io.
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19521
- Iscritto il: 30 ottobre 2003, 15:50
- Località: MI- mamma di F. '90 e G. 2006
Re: Padelle in ceramica
Pero vorrei provare a prenderne una in pietra.
"Non esistono grandi scoperte né reale progresso finché sulla Terra esiste un bambino infelice" A Einstein
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
-
- Mollista Esperta
- Messaggi: 562
- Iscritto il: 16 dicembre 2012, 8:02
Re: Padelle in ceramica
ma, parli della pietra ollare? io ho la piastra ed è fantastica per le bistecche, ma non sapevo ci facessero lo padelle, mi sai dire come sono e dove si possono trovare?
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19521
- Iscritto il: 30 ottobre 2003, 15:50
- Località: MI- mamma di F. '90 e G. 2006
Re: Padelle in ceramica
"Non esistono grandi scoperte né reale progresso finché sulla Terra esiste un bambino infelice" A Einstein
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
"La rosa che non colsi, non la vedrò appassire, resterà viva in un angolo del cuore.
I fiori muoiono solo se recisi
Non sono una "pietra miliare" e me ne vanto!!
-
- Mollista Nuovissima
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 28 febbraio 2013, 16:19
Re: Padelle in ceramica
Io mi trovo bene con le padelle in ceramica, rimangono sempre antiaderenti.
Un'altra con cui mi trovo bene è in ghisa, per i cibi che necessitano di molta cottura
Un'altra con cui mi trovo bene è in ghisa, per i cibi che necessitano di molta cottura
- Candy
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15601
- Iscritto il: 20 giugno 2002, 9:47
- Località: Mamma di A 2003 e D 2006
Re: Padelle in ceramica
Io ho comprato una bistecchiera in pietra.
Ne sono così soddisfatta che ieri ci ho fatto anche le uova al "tegamino", senza alcun tipo di grasso, perfette (per quanto possano essere perfette delle uova alla girglia ovviamente).
Devo assolutamente anche comprarmi una padella.
Però non ho mai provato la ceramica, quindi leggo interessata.
Ne sono così soddisfatta che ieri ci ho fatto anche le uova al "tegamino", senza alcun tipo di grasso, perfette (per quanto possano essere perfette delle uova alla girglia ovviamente).
Devo assolutamente anche comprarmi una padella.
Però non ho mai provato la ceramica, quindi leggo interessata.
Candy
- Nickneim
- Mollista Esperta
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 28 maggio 2002, 16:40
- Località: So che una stella dal fondo del mare...
- Contatta:
Re: Padelle in ceramica
Stoneline anche io come Candy, ho bistecchiera, pentola bordo alto e due padelle che sono spettacolari. Ho provato la ceramica e non la consiglio proprio!
-
- Mollista Nuovissima
- Messaggi: 3
- Iscritto il: 13 aprile 2013, 18:57
Re: Padelle in ceramica
Io ne una della Brandani ottima, anche se si é macchiata e gli aloni non sono venuti via neanche dopo diversi lavaggi.
Ne ho anche qualcuna della Moneta che invece non sopporto xché mi sembra che i cibi mi si attacchino.
Ne ho anche qualcuna della Moneta che invece non sopporto xché mi sembra che i cibi mi si attacchino.
- Whatever
- Mollista Junior
- Messaggi: 277
- Iscritto il: 15 dicembre 2003, 11:28
Re: Padelle in ceramica
ciao, leggo solo ora
Aeternum 2 padelle in ceramica una 28cm, l'altra più piccola, con rispettivi coperchi
ci ho fatto di tutto, sono come nuove
mai attaccato nulla, tempi di cottura dimezzati
fondamentale il coperchio
se arrivo a bruciare qualcosa - è capitato - la padella resta nuova
si puliscono in un attimo
mai più senza
ciao,
gabri
Aeternum 2 padelle in ceramica una 28cm, l'altra più piccola, con rispettivi coperchi
ci ho fatto di tutto, sono come nuove
mai attaccato nulla, tempi di cottura dimezzati
fondamentale il coperchio
se arrivo a bruciare qualcosa - è capitato - la padella resta nuova
si puliscono in un attimo
mai più senza
ciao,
gabri
- shasa
- Mollista Senior
- Messaggi: 1054
- Iscritto il: 31 dicembre 2010, 22:37
- Località: provincia di Modena
Re: Padelle in ceramica
Salve a tutte!
Devo cambiare pentole e padelle anche io, fino ad ora ho utilizzato quelle con il teflon. Ora che si sono rovinate ho deciso di non ricomprarle.
Ho provato con l'acciaio inox, ma se sono ottime per cuocere la pasta o fare i sughi e i soffritti, sono un delirio per cucinare con pochi grassi (vedi carni o pesci) perchè si attacca tutto.....
Avevo pensato anche io alla ceramica..... sono antiaderenti giusto? Oppure ho capito male io?
E chi non ne è stata soddisfatta mi può spiegare i motivi?
Grazie. Un salutone a tutte e buona domenica!
Shasa
Devo cambiare pentole e padelle anche io, fino ad ora ho utilizzato quelle con il teflon. Ora che si sono rovinate ho deciso di non ricomprarle.
Ho provato con l'acciaio inox, ma se sono ottime per cuocere la pasta o fare i sughi e i soffritti, sono un delirio per cucinare con pochi grassi (vedi carni o pesci) perchè si attacca tutto.....
Avevo pensato anche io alla ceramica..... sono antiaderenti giusto? Oppure ho capito male io?
E chi non ne è stata soddisfatta mi può spiegare i motivi?
Grazie. Un salutone a tutte e buona domenica!
Shasa
- paolag
- Mollista Senior
- Messaggi: 1167
- Iscritto il: 26 novembre 2004, 13:05
Re: Padelle in ceramica
ne ho comprata una marchio Coop 1 anno fa: userei solo quella!!! non vedo l'ora che siano da rottamare quelle di teflon così le ricompro tutte in ceramica.
Perfettamente antiaderente, resistentissima, non si segna, le pulisci in un attimo, e più salutari del teflon quando si segna,
ciao
Perfettamente antiaderente, resistentissima, non si segna, le pulisci in un attimo, e più salutari del teflon quando si segna,
ciao
-
- Mollista Junior
- Messaggi: 121
- Iscritto il: 11 dicembre 2013, 14:50
Re: Padelle in ceramica
non sapevo che le padelle in ceramica fossero così efficaci...ottimo, tanto quelle in teflon si stanno rovinando...