Zuppa fredda di peperoni e caprino
Inviato: 28 agosto 2013, 22:09
Sempre da Cucina Naturale
http://www.cucina-naturale.it/ricette/d ... on_caprino
Ingredienti:
- 4 peperoni, rossi
- 2 pomodori
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio
- prezzemolo
- 150 g di caprino fresco
- sale
- pepe
- erba cipollina
- fette di pane casareccio
Tagliate a cubetti piccolissimi 4 peperoni rossi e 2 pomodori. Affettate 2 scalogni e dorateli con 2 cucchiai d’olio in un tegame dai bordi non troppo alti. Unite i peperoni e i pomodori e qualche foglia di prezzemolo e cuocete con il coperchio per 10 minuti, salando a metà cottura. Passate la zuppa al passaverdure e dividetela in 4 ciotole. Lavorate 150 g di caprino (di latte di capra) con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Formate con 2 cucchiai qualche quenelle da disporre al centro della zuppa e decorate con qualche filo di erba cipollina. Tostate delle fette di pane casareccio spennellate con olio e prezzemolo tritato e servitele a parte.
Ve la consiglio perchè è assolutamente buonissima.
http://www.cucina-naturale.it/ricette/d ... on_caprino
Ingredienti:
- 4 peperoni, rossi
- 2 pomodori
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio
- prezzemolo
- 150 g di caprino fresco
- sale
- pepe
- erba cipollina
- fette di pane casareccio
Tagliate a cubetti piccolissimi 4 peperoni rossi e 2 pomodori. Affettate 2 scalogni e dorateli con 2 cucchiai d’olio in un tegame dai bordi non troppo alti. Unite i peperoni e i pomodori e qualche foglia di prezzemolo e cuocete con il coperchio per 10 minuti, salando a metà cottura. Passate la zuppa al passaverdure e dividetela in 4 ciotole. Lavorate 150 g di caprino (di latte di capra) con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Formate con 2 cucchiai qualche quenelle da disporre al centro della zuppa e decorate con qualche filo di erba cipollina. Tostate delle fette di pane casareccio spennellate con olio e prezzemolo tritato e servitele a parte.
Ve la consiglio perchè è assolutamente buonissima.