Arrosto con crema di latte, crudo e noci

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
lavoltabuona
Mollista Junior
Mollista Junior
Messaggi: 447
Iscritto il: 30 marzo 2005, 17:39

Arrosto con crema di latte, crudo e noci

Messaggio da lavoltabuona »

1 kg di noce di vitello
3/4 di lt di latte
150 gr di prosciutto crudo
noci
sale
pepe
farina
burro

Infarinare la carne e rosolarla nel burro.

Immagine

Coprire con il latte, salare e pepare.
Far prendere il bollore, mettere il fuoco al minimo, aggiungere il crudo tagliato a listarelle, coprire e cuocere per 1 ora circa.

Immagine

Aggiungere i gherigli di noce e cuocere ancora un quarto d'ora.

Immagine

Togliere la carne, frullare il fondo.

qui andate sulla fiducia perchè non ho fatto la foto.


p.s. chiedo scusa all'autrice se non la menziono...ma non ricordo chi è !!! :oops: :oops: :oops:
Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”