Panna cotta al cioccolato bianco con ganache al cioccolato..

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Madamadorè
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Panna cotta al cioccolato bianco con ganache al cioccolato..

Messaggio da Madamadorè »

... e granella di nocciole (il titolo è così lungo che non c'entrava :aris )

Ingredienti:
Per la panna cotta
500 ml. di panna da montare
200 g. di zucchero
6 g. di fogli di gelatina
100 g. di cioccolato bianco

Per la ganache al cioccolato
100g. di cioccolato fondente
100g. di panna da montare

Nocciole tritate

Fate ammorbidire la gelatina in una ciotolina con dell'acqua. Nel frattempo portare quasi ad ebollizione la panna con lo zucchero. Aggiungete poi la gelatina ben strizzata mescolando bene fino a che non si è sciolta. Fate lo stesso con il cioccolato bianco.
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Bagnare gli stampini con un pò di acqua, versarvi il composto ed una volta intiepidito mettere in frigo per almeno una notte
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Il giorno successivo sciogliere a bagnomaria la panna e il cioccolato, togliere dagli stampini la panna cotta. Versarci sopra il cioccolato ancora caldo ed una pioggia di nocciole tritate.
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Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
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