Pagina 6 di 6

Inviato: 23 aprile 2010, 13:54
da fran73
mad71 ha scritto:sono le ricette americane
dalle torte ai biscotti è tutto pieno zeppo di burro
Infatti, ho pensato la stesa cosa!!!
I biscottini a cuore sono stupendi, ma hai visto, 400 gr di burro per manco 600 di farina...troppo troppo...ma mi sono salvata le foto per le idee ;)

Inviato: 23 aprile 2010, 14:33
da lilirose
ops doppio!

Inviato: 23 aprile 2010, 14:34
da lilirose
Bellissime cose non mi dispiacerebbe fare un corso di pasticceria!
Anche se al momento tutte queste decorazioni zuccherose in pdz mi sono venute un po' a noia. sono meravigliose per i bambini ma a volte i dolci sono troppo "sciropposi"
In effetti le ricette così burrose sembrano simili a quelle del libro di Nigella....

In quanto al nome Victoria sponge se non ricordo male deriva dal dolce della regina Vittoria, quindi inglese e zeppo di burro !

Inviato: 25 aprile 2010, 11:01
da stella77
che meraviglia!!!

Inviato: 25 aprile 2010, 17:53
da lilirose
Io comunque se ho davvero intenzione di mettermi a dieta ste cose qui non le devo nemmeno guardare!!!!!
Diavolesse tentatrici!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Inviato: 26 aprile 2010, 9:50
da mad71
:angel

Inviato: 26 aprile 2010, 23:14
da sbriciolina
Frafrà ha scritto:
mad71 ha scritto:ho ancora tante cose! dalle ricette per il cioccolato plastico, agli altri impasti per le basi (al cioccolato, al limone, al cocco ecc.), dalle creme per farcire ai biscotti!
un po' per volta!
Mi hai letto nel pensiero!!!
Stavo proprio pensando che volevo cercare ricette di impasti base alternativi al pds!

Aspetto trepidante :mrgreen:
anche io ;)

Inviato: 27 aprile 2010, 9:12
da mad71
uh, arrivooooo!
datemi un attimo...

Inviato: 27 aprile 2010, 9:34
da mildred
Aspetto pure io :D