Spezzatino di seitan con verdure

Una straordinaria raccolta di suggerimenti, trucchi e ricette, suddivisi per argomento.

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
kiki100
Mollista Esperta
Mollista Esperta
Messaggi: 609
Iscritto il: 9 settembre 2004, 9:51
Località: Lugano, mamma di Marcel 2.10.00

Messaggio da kiki100 »

mi hanno anche lasciato copiare la ricetta

Immagine

Immagine

era uguale a quello sulla foto ed era buono e saporito...

servito con riso selvaggio integrale, insalata ci cavolo rosso e insalata verde... e pera per dessert...
An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it. Truth stands, even if there be no public support. It is self sustained.
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Messaggio da Madamadorè »

Se la pru lo volesse sperimentare :mrgreen:
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13794
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Messaggio da prumiao »

:uaz: Per ora non pozzzzo. Però ho fatto un ragù :love
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Messaggio da Madamadorè »

Sai che c'avevo pensato pure io al ragù di seitan? Ma lo hai fatto con quello acquistato o con quello home made?
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13794
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Messaggio da prumiao »

L' ho fatto con un pezzo di seitan artigianale acquistato col Gas, ma fatto in casa è millemila volte più buono. Anche l' affettato non mi ha soddisfatto (quello del vitello felice col tonno felice), mentre la salsina era ottima.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
Rispondi

Torna a “Trucchi e segreti in cucina divisi per argomento”