TORTA DI ZUCCA
Moderatore: Madamadorè
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Torta con la zucca?
questa mi ispira tanto (ma non ho lo Strega)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10842
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Mamma di Vittoria - 11/7/11
Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
Bella Patatona in bikini!
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Re: Torta con la zucca?
L'ho fatta lo scorso anno e ci è piaciuta molto, è a pagina 5.skiver ha scritto:questa mi ispira tanto (ma non ho lo Strega)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10842
Ho fatto anche questa, ma alle bimbe non è piaciuta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=zucca
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
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- skiver
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Re: Torta con la zucca?
Cosa potrei sostituire allo Strega? Ho gin, rum, whisky, limoncello, liquore alla liquirizia, marsala, zibibbo, malvasia e amaretto di saronno...
ho anche il "nonso" (liquore artigianale all'anice)
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Mamma di Vittoria - 11/7/11
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Re: Torta con la zucca?
Fatta pure questa bocciata come sempre dalle bimbe http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... =halloween
[/img]
[/img]
- mad71
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Re: Torta con la zucca?
che fame!!!!!
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Sto facendo con queste dosi, per il ministampo, dividendo per 4!
125 gr zucca (polpa a crudo già sbucciata)
50 gr farina di mais
25 gr farina 00
1/4 di banana
50 gr zucchero
25 gr margarina
1/4 bustina di lievito per dolci
sale un pizzico piiiiccolo
zucchero a velo
125 gr zucca (polpa a crudo già sbucciata)
50 gr farina di mais
25 gr farina 00
1/4 di banana
50 gr zucchero
25 gr margarina
1/4 bustina di lievito per dolci
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Io faccio spesso questa, ci piace molto:Avete qualche buona ricettina "salata"?
Questa mattina ho comperato una zucca di Mantova, la cucinerò domani.
Cuoci la zucca a fettine in una padella, coperchiata e a fuoco basso, con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua, finchè non è morbida e cremosa tanto da schiacciarla con la forchetta. SE necessario aggoingi acqua durante la cottura. Ci vuole una mezz'ora o più.
Dopo la cottura la schiacci bene tutta, e la mescoli con 2 uova, una coppetta piccolina di ricotta, mezza tazza di parmigiano, meggiorana tagliuzzata (fondamentale!) pepe e sale QB.
Ci riempi una sfoglia tonda che arriccerai sul bordo, e la sbatti in forno a 200° per 20 min circa, o finchè non è dorata.
BUONIZZIMA!!!
Altrimenti con lo stesso ripieno puoi fare dei buonissimi FLAN da far cuocere dentro i pirottini di alluminio (da crem caramel) imburrati e cosparsi di pangrattato, cuoci finchè non sono gonfi e dorati, li rovesci su un piattino e cospargi con una salsina fatta di panna e basilicoe sale frullati insieme.
DA LECCARSI I BAFFI e fanno un figurone
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