Cosa cuciniamo stasera 7
Moderatore: Madamadorè
- Alchemilla
- Mollista Senior
- Messaggi: 9634
- Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Però hai visto come ha "impiattato"?
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49099
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Ahah, Alche! Tolto il riconoscibilissimo cioccolato, sembrava un meraviglioso cacio e pepe: slurp!
Comunque anche io al liceo facevo esperimenti di pasta e marmellata.... Ma al mare con le amiche, lontano da occhi genitoriali : ))
Comunque anche io al liceo facevo esperimenti di pasta e marmellata.... Ma al mare con le amiche, lontano da occhi genitoriali : ))
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Alche di a tuo figlio di fare della pasta dolce la prossima volta, magari viene meglio
io ieri ho fatto fusilli, pomodorini saltati in padella e formaggio tipo philadelphia di nonno nanni, migliore dell'originale.
Era talmente buona che avrei fatto il bis, non ho potuto altrimenti io e mio marito saremmo stati senza pranzo per oggi.
Anche il grande ha apprezzato molto, lui lentissimo nel mangiare è stato una scheggia.
Il piccolo non ha assaggiato, lui semplici fusilli al pomodoro.
io ieri ho fatto fusilli, pomodorini saltati in padella e formaggio tipo philadelphia di nonno nanni, migliore dell'originale.
Era talmente buona che avrei fatto il bis, non ho potuto altrimenti io e mio marito saremmo stati senza pranzo per oggi.
Anche il grande ha apprezzato molto, lui lentissimo nel mangiare è stato una scheggia.
Il piccolo non ha assaggiato, lui semplici fusilli al pomodoro.
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Alche forse doveva comunque cuocere la pasta con il sale, altrimenti con il solo zucchero resta insipida ...
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
- fran73
- Moderatrice
- Messaggi: 9799
- Iscritto il: 29 novembre 2006, 15:02
- Contatta:
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Alche fantastica!!! Sembra una carbonara
Noi ieri sera hamburger, stasera risotto con carote e formaggella locale.
Sono a corto di verdure per diverse vicissitudine congiunte, sto soffrendo tantissimo
Noi ieri sera hamburger, stasera risotto con carote e formaggella locale.
Sono a corto di verdure per diverse vicissitudine congiunte, sto soffrendo tantissimo
...l'infelicità dei poveri e la beatitudine dei ricchi non fanno parte della natura delle cose come il giorno e la notte, il caldo e il freddo, il sole e la pioggia...[S.V.]
Le cose che fai tu hanno sempre un buon profumo [Emma]
http://www.mappadeidolci.com
Le cose che fai tu hanno sempre un buon profumo [Emma]
http://www.mappadeidolci.com
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Ai bambini fusilli al pomodoro.
Io e mio marito panettone gastronomico (comprato) farcito da me.
Poi per domani per il lavoro ho preparato 40 tramezzini, per la festa di Natale del lavoro.
Ne avrei fatto volentieri a meno, ma purtroppo non sono riuscita a evitarla
Io e mio marito panettone gastronomico (comprato) farcito da me.
Poi per domani per il lavoro ho preparato 40 tramezzini, per la festa di Natale del lavoro.
Ne avrei fatto volentieri a meno, ma purtroppo non sono riuscita a evitarla
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Che brava Violella!!!!
Qui stasera semolino e torta salata al radicchio
Qui stasera semolino e torta salata al radicchio
- Alchemilla
- Mollista Senior
- Messaggi: 9634
- Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32
Re: R: Cosa cuciniamo stasera 7
Noi pasta all'olio con parmigiano. Sono senza macchina da un mesetto perché si è rotta quella di mio cognato, e lui ne ha bisogno per lavoro. Sgrunt.
Mio marito è fuori per lavoro per tutta la settimana e non si è preoccupato né di avvertirmi per tempo né di fare la spesa prima di partire. Doppio sgrunt.
Negozi vicini non ne ho; faccio già 3 km abbondanti a piedi al giorno per andare al lavoro (peraltro nei due tragitti i negozi che incontro sono chiusi) e farmene altri 2 per la spesa no grazie.
Triplo sgrunt.
Mio marito è fuori per lavoro per tutta la settimana e non si è preoccupato né di avvertirmi per tempo né di fare la spesa prima di partire. Doppio sgrunt.
Negozi vicini non ne ho; faccio già 3 km abbondanti a piedi al giorno per andare al lavoro (peraltro nei due tragitti i negozi che incontro sono chiusi) e farmene altri 2 per la spesa no grazie.
Triplo sgrunt.
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
poi non vi ho neppure raccontato che mercoledì sera avevo fatto le pizzette fritte, con la pasta madre, io che non friggo mai, io che odio friggere, ed infatti cos'è successo? mi sono scottate, praticamente mi è salito l'olio sulla mano.
Un dolore atroce, sono stata parecchio sotto l'acqua fredda, poi mano sotto yogurt, consigliato dalle mie amiche, ieri mattina foille con fasciatura delle colleghe infermiere.
Si è già formata una bolla e in altre parti sono ancora tutta rossa, vi dico solo che ho dovuto girare il mouse come se fossi mancina, e lo uso con la mano sinistra.
Un dolore atroce, sono stata parecchio sotto l'acqua fredda, poi mano sotto yogurt, consigliato dalle mie amiche, ieri mattina foille con fasciatura delle colleghe infermiere.
Si è già formata una bolla e in altre parti sono ancora tutta rossa, vi dico solo che ho dovuto girare il mouse come se fossi mancina, e lo uso con la mano sinistra.
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Infatti, oltre tutto io non lo faccio mai, perchè lo sento pesante e non mi piace la puzza
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13794
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Il fritto fatto bene non pizza e non pesa, però richiede un sacco di accortezze. Nella macrobiotica di consiglia di mangiarlo giornalmente, ovviamente in dosi "giapponesi"
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Stasera ho fatto polpettone di carne farcito con zucchine (stile bon roll hand made) con contorno di carote all'aglio e radicchio rosso all'uvetta
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: Cosa cuciniamo stasera 7
Qui un disastro, il piccolo ha rimesso 3 volte, mio marito e il grande pasta in bianco, io 2 mele.
Io sto di m..... per tutto un'insieme di cose
Io sto di m..... per tutto un'insieme di cose