NUOVISSIMO che si cucina stasera
Moderatore: Madamadorè
- agila27
- Mollista Senior
- Messaggi: 6465
- Iscritto il: 8 gennaio 2003, 21:33
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Ieri sera cenone per l'anniversario. Ho sperimentato una ricetta vista su un canale food alla tele: vellutata di finocchio con gamberi croccanti. Niente male, persino il figlio non ha disdegnato. I gamberi erano favolosi avvolti nella pancetta. Non dietetici certamente.
Oggi spaghetti con vongole e stasera pizza e focaccia di Recco. Troppi carboidrati lo so.
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Oggi spaghetti con vongole e stasera pizza e focaccia di Recco. Troppi carboidrati lo so.
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18657
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
a mezzogiorno spaghetti con spada, gamberi, pesto. Buonissimi (ma ero al ristorante )
stasera insalata di pollo fai da te, faccio tante ciotoline e ognuno si compone: petto di pollo grigliato a pezzetti, lattuga, sedano a fettine fini, noci, Emmental, cavolo rosso sottile, crostini di pane al forno.
stasera insalata di pollo fai da te, faccio tante ciotoline e ognuno si compone: petto di pollo grigliato a pezzetti, lattuga, sedano a fettine fini, noci, Emmental, cavolo rosso sottile, crostini di pane al forno.
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 48859
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A pranzo ho fatto ai ragazzi lasagne classiche ('solo besciamella con olio al posto del burro e farina integrale): non le faccio mai e sono state apprezzatissime.
Stasera pensavo frittatona e spinaci e cavolfiori gratinati
Stasera pensavo frittatona e spinaci e cavolfiori gratinati
- agila27
- Mollista Senior
- Messaggi: 6465
- Iscritto il: 8 gennaio 2003, 21:33
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A pranzo risotto con zucca e salmone affumicato.
Io stasera minestrone e loro filetto al burro
+ Finocchi in insalata.
Vino a volontà ( per tirare su il morale della truppa).
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Io stasera minestrone e loro filetto al burro
+ Finocchi in insalata.
Vino a volontà ( per tirare su il morale della truppa).
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Qui purè e piattoni con pomodori, petto di pollo al limone
- mabilia
- Mollista Senior
- Messaggi: 6414
- Iscritto il: 10 settembre 2011, 15:51
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A mezzogiorno salmone scottato e verdurine al vapore.
Stasera cotoletta e patatine fritte.
Stasera cotoletta e patatine fritte.
Sono stata un fiore di ciliegio
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18657
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
io a pranzo sono uscita con il marito. C'era un bel sole calduccio, il bar sotto i portici vicino casa ha ancora tavolini al sole e andarci ci rilassa molto (e aiuta loro). Finché si può stare fuori mangeremo spesso li.
A cena ho fatto una bella carbonara.
Mati cereali e verdure, io vellutata zucca e porri.
A cena ho fatto una bella carbonara.
Mati cereali e verdure, io vellutata zucca e porri.
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18657
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
io a pranzo sono uscita con il marito. C'era un bel sole calduccio, il bar sotto i portici vicino casa ha ancora tavolini al sole e andarci ci rilassa molto (e aiuta loro). Finché si può stare fuori mangeremo spesso li.
A cena ho fatto una bella carbonara.
Mati cereali e verdure, io vellutata zucca e porri.
A cena ho fatto una bella carbonara.
Mati cereali e verdure, io vellutata zucca e porri.
- Chiara
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15268
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
- Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Ieri a pranzo patate in padella con le uova sopra (ci sarebbe stato bene lo speck ma non ne avevo), a cena faraona al forno e zucca pure al forno.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Io ieri sera ho fatto 2 chili di gnocchi con il sugo con la salsiccia: mi è venuta nostalgia della mia nonna che ce li preparava sempre. I ragazzi ne hanno anche per oggi
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18657
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
pepi che buoni!!!!!
anche la mia nonna ce li faceva sempre
ecco devo ricordarmi il sugo alla salsiccia, ai ragazzi piace un sacco ed è una cosa che non faccio mai mai.
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Da quando ho imparato a mettere le patate nel microonde con buccia e ricoperte con pellicola, senza acqua,vengono molto meglio e me la cavo velocemente.
Le metto o nello schiaccia patate con la buccia e via.
Poi visto che le patate non assorbono acqua, gli gnocchi vengono molto più morbidi perché richiedono poca farina
Le metto o nello schiaccia patate con la buccia e via.
Poi visto che le patate non assorbono acqua, gli gnocchi vengono molto più morbidi perché richiedono poca farina
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 48859
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Dai! Interessante. Quanto devono stare in micro?
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 48859
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Qui a pranzo: avanzi e stop (torta di riso e broccoli in padella).
Per cena minestra di verdure e bistecche di pollo funghi e vino, che sono velocissime
Per cena minestra di verdure e bistecche di pollo funghi e vino, che sono velocissime
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18657
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50