NUOVISSIMO che si cucina stasera

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Chiara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15268
Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da Chiara »

Pranzo
Quinoa al vapore con curcuma, olio di cocco, limobe, prezzemolo. Sgombri in scatola. Lattuga.

Cena: ho messo a marinare un arrosto di fesa di tacchino con olio, aceto balsamico, porri, zenzero; aggiungeró mele in cottura.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
pepi98
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9830
Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pepi98 »

Riso alla cantonese

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da ludo68 »

Zucchine al forno e salmone affumicato. Per i maschi anche pasta al pomodoro

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

@chiara buono! A me non piace tanto la quinoa secondo te posso sostituire?
@pepi come lo fai?

Avatar utente
pepi98
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9830
Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pepi98 »

Riso basmati, piselli al vapore, uova strapazzate in padella con aggiunta di cubetti di prosciutto cotto. Mischio tutto. Condisco con olio.

Avatar utente
crucca
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 8433
Iscritto il: 17 febbraio 2005, 9:20

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da crucca »

pepi98 ha scritto:
19 marzo 2021, 14:45
Riso basmati, piselli al vapore, uova strapazzate in padella con aggiunta di cubetti di prosciutto cotto. Mischio tutto. Condisco con olio.
Io uguale, ma ripasso tutto in padella con salsa di soia l'olio lo metto solo quando preparo le uova strapazzate
crucca

Avatar utente
pepi98
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9830
Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pepi98 »

crucca ha scritto:
19 marzo 2021, 14:48
pepi98 ha scritto:
19 marzo 2021, 14:45
Riso basmati, piselli al vapore, uova strapazzate in padella con aggiunta di cubetti di prosciutto cotto. Mischio tutto. Condisco con olio.
Io uguale, ma ripasso tutto in padella con salsa di soia l'olio lo metto solo quando preparo le uova strapazzate
Io aggiungo salsa di soia a parte, perché non a tutti piace

Avatar utente
Chiara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15268
Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da Chiara »

taomarg ha scritto:@chiara buono! A me non piace tanto la quinoa secondo te posso sostituire?
@pepi come lo fai?
puoi mescolare la quinoa ad altri cereali o legumi: siccome era poca ho aggiunto lenticchie e un avanzo di fregola.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

Grazie! Li farò entrambi.
Ho già ceduto ad un'ennesima spesa, pausa pranzo.

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da ludo68 »

Buona idea il riso contonese di Pepi, lo farò!

Qui stasera frittata di ricotta e come contorno spinaci.
Solo per il figlio come primo pasta al pesto.

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

io ho ceduto e ho appena fatto un ordine di giapponese per tutti

Avatar utente
pilly75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9815
Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pilly75 »

Stasera pizza del banco frigo e olive ascolane. Io sono dal dentista con mia figlia e mi sta calando la palpebra

Inviato dal mio SM-A217F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
pinco
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 14772
Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
Località: da vicino nessuno è normale

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da pinco »

taomarg ha scritto:
19 marzo 2021, 18:46
io ho ceduto e ho appena fatto un ordine di giapponese per tutti
tu si che dai grandi soddisfazioni!!
Io piuttosto della quinoa mangerei pane secco :uaz:
stasera grande classico della cucina romana, pollo con peperoni.
Domani giorno di asporto totale
domenica risotto e polpettone
e via, andata un'altra settimana di cacca

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da ludo68 »

Pinco😁😁😁
Anche noi domani andiamo di asporto, anzi a ben pensarci avrei dovuto fare stasera: sono reduce da altra giornata incubo in "ufficio".
E via davvero, quasi andata un'altra settimana di cacca

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera

Messaggio da taomarg »

@pinco come sei sul pezzo, già tutto deciso! Domani asporto pranzo e cena? Non tentarmi 😜
il bello è che io oggi ennesima spesa Esselunga, ennesimo mercatino frutta e verdura e poi il cedimento 🥂

Rispondi

Torna a “Il ricettario”