NUOVISSIMO che si cucina stasera
Moderatore: Madamadorè
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49058
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Noi siamo saliti ieri sera in montagna per chiudere la casa (chissà quando potremo risalire) e fare gli ultimi tiri di roccia
Oggi a pranzo (dalle 14 facevamo arrampicata) panini con pane nero di montagna e altre cose di qui. Stasera risotto ripassato in padella e padellata di zucchine.
Oggi a pranzo (dalle 14 facevamo arrampicata) panini con pane nero di montagna e altre cose di qui. Stasera risotto ripassato in padella e padellata di zucchine.
- Gene@@
- Mollista Senior
- Messaggi: 2106
- Iscritto il: 2 giugno 2005, 15:06
- Località: MILANO mamma di una fatina Avatar donato dalla dolce stregaella-PdC Faustab/Flenny
NUOVISSIMO che si cucina stasera
Noi stasera riso al salto alla milanese
Ma ludo, risotto ripassato in padella è uguale a riso al salto ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Mammeonline
Ma ludo, risotto ripassato in padella è uguale a riso al salto ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Mammeonline
- Titti68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29359
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 20:17
- Località: Roma
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Noi cena thai ordinata nel nostro ristorante di fiducia
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9922
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Noi vellutata porri e zucca, tocchetti di pollo con paprica dolce e panna, patate al forno
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19147
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Ha cucinato il topo. Patate fritte tomini con speck e per me che non mangio formaggio uova all’occhio di bue
Sent from my iPhone using Mammeonline
Sent from my iPhone using Mammeonline
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- pinco
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 14814
- Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
- Località: da vicino nessuno è normale
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Io stasera frittata di zucchine e un dolcetto di riso al latte buonissimo fatto per un’occasione speciale festeggiata da remoto
Comunque posso dire di essermi rotta di pensare a cucinare, anche poco, anche semplice, due volte al giorno???? Che belli i tempi della scuola a tempo pieno, del marito in ufficio o addirittura all’estero .....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Comunque posso dire di essermi rotta di pensare a cucinare, anche poco, anche semplice, due volte al giorno???? Che belli i tempi della scuola a tempo pieno, del marito in ufficio o addirittura all’estero .....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"da vicino nessuno è normale" F. Basaglia
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9922
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Come hai ragione!pinco ha scritto: ↑6 novembre 2020, 21:33Io stasera frittata di zucchine e un dolcetto di riso al latte buonissimo fatto per un’occasione speciale festeggiata da remoto
Comunque posso dire di essermi rotta di pensare a cucinare, anche poco, anche semplice, due volte al giorno???? Che belli i tempi della scuola a tempo pieno, del marito in ufficio o addirittura all’estero .....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- crucca
- Mollista Senior
- Messaggi: 8509
- Iscritto il: 17 febbraio 2005, 9:20
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Anche io mi sono rotta Pinco, ma ormai cucino a pranzo e mio marito a cena, è un buon compromesso.
Stasera ha fatto le crepes con farina di ceci, guarnite con prosciutto, formaggio e pepe e le ultime con la nutella, buonissime!
Stasera ha fatto le crepes con farina di ceci, guarnite con prosciutto, formaggio e pepe e le ultime con la nutella, buonissime!
crucca
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18742
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
stasera abbiamo ordinato giapponese
@crucca che buone queste crepes, non le ho mai fatte con la farina di ceci, come le fate?
@ludo meraviglia essere su, ma come avete fatto da zona rossa a zona rossa? e arrampicata si può fare? noi eravamo saliti prima delle "zone", proprio per respirare montagna e chiudere casa quando ancora si poteva fare
@crucca che buone queste crepes, non le ho mai fatte con la farina di ceci, come le fate?
@ludo meraviglia essere su, ma come avete fatto da zona rossa a zona rossa? e arrampicata si può fare? noi eravamo saliti prima delle "zone", proprio per respirare montagna e chiudere casa quando ancora si poteva fare
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49058
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Riso in padella si è riso al salto
Tao, siamo partiti ieri, le zone sono scattate da oggi. Arrampicata si può fare: attività sportiva individuale nel comune è permessa.
Peccato domenica (o lunedì) si scenda e...stop
Per me neppure a Natale ci fanno risalire.
Tao, siamo partiti ieri, le zone sono scattate da oggi. Arrampicata si può fare: attività sportiva individuale nel comune è permessa.
Peccato domenica (o lunedì) si scenda e...stop
Per me neppure a Natale ci fanno risalire.
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49058
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Non me lo.dire!!!pinco ha scritto: ↑6 novembre 2020, 21:33Io stasera frittata di zucchine e un dolcetto di riso al latte buonissimo fatto per un’occasione speciale festeggiata da remoto
Comunque posso dire di essermi rotta di pensare a cucinare, anche poco, anche semplice, due volte al giorno???? Che belli i tempi della scuola a tempo pieno, del marito in ufficio o addirittura all’estero .....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- vera99
- Mollista Senior
- Messaggi: 3143
- Iscritto il: 5 marzo 2004, 11:27
- Località: i miei pupi (1999/2006)
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
In effetti che due pall@ pensare sempre a fare da mangiare e riempire frigoper fortuna noi a pranzo siamo ancora quasi sempre fuori..ma la cena mi tocca quasi sempre...stasera hamburger home made e patatine fritte
- crucca
- Mollista Senior
- Messaggi: 8509
- Iscritto il: 17 febbraio 2005, 9:20
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
@ Tao le crepes in teoria dovrebbero essere senza uova, perché la farina di ceci rimpiazza sia farina che uova, ma mio marito due uova le aggiunge:
120 gr farina di ceci
1 cucchiaio olio di oliva
270 ml acqua
1 pizzico sale
Poi le cuoci come le crepes normali
120 gr farina di ceci
1 cucchiaio olio di oliva
270 ml acqua
1 pizzico sale
Poi le cuoci come le crepes normali
crucca
- Chiara
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15321
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
- Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
non parliamo di cucinare pranzo e cena per favore, il marito a pranzo c’è sempre, e se nell’altro lockdown erano qui le figlie, adesso c’è il figlio, che mangia più di loro due messe insieme. Ah, io lavoro in presenza stavolta e la mia pausa pranzo è poco più di un’ora. Mi fanno trovare la tavola apparecchiata e una pentola d’acqua sul fuoco, dai.
Ieri a pranzo: patate al forno (piatto crisp) e cotolette di lonza di maiale. A cena: finocchi e cipolle in padella, burgers di soia e barbabietole, il figlio anche pasta panna funghi salsiccia. Cucinata da lui. Lavorare in due nella mia cucina, che è piccola, è fonte di stress.
Colazione del figlio stamattina, la tostada spagnola. Mezza baguette tostata e farcita con pomodoro, aglio, formaggio e un uovo al tegamino. Abbiamo già fatto due volte il caffè. Devo continuare?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ieri a pranzo: patate al forno (piatto crisp) e cotolette di lonza di maiale. A cena: finocchi e cipolle in padella, burgers di soia e barbabietole, il figlio anche pasta panna funghi salsiccia. Cucinata da lui. Lavorare in due nella mia cucina, che è piccola, è fonte di stress.
Colazione del figlio stamattina, la tostada spagnola. Mezza baguette tostata e farcita con pomodoro, aglio, formaggio e un uovo al tegamino. Abbiamo già fatto due volte il caffè. Devo continuare?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18742
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
@chiara tu sei una santa!
io sono scazzatissima, a pranzo ognuno fa per se (Teo fa sempre grandi paste per se e la sorella piccola), io davvero non ho voglia di stare tutti e 5 a tavola, non sono abituata due volte al giorno. Tutti perfortuna la pensano come me. Già la cena, con le solite mille cose diverse mi pesa
Oggi a pranzo picnic. Stasera sono tentata di ordinare di nuovo fuori ma devo trattenermi, ordiniamo domani sera che siamo appena traslocati.
Stasera faccio straccetti di tacchino nel wok con curcuma e zenzero, insalata, insalata di cavolo rosso con le noci. Per Teo salto in padella anche dei tortellini avanzati. Spremuta
io sono scazzatissima, a pranzo ognuno fa per se (Teo fa sempre grandi paste per se e la sorella piccola), io davvero non ho voglia di stare tutti e 5 a tavola, non sono abituata due volte al giorno. Tutti perfortuna la pensano come me. Già la cena, con le solite mille cose diverse mi pesa
Oggi a pranzo picnic. Stasera sono tentata di ordinare di nuovo fuori ma devo trattenermi, ordiniamo domani sera che siamo appena traslocati.
Stasera faccio straccetti di tacchino nel wok con curcuma e zenzero, insalata, insalata di cavolo rosso con le noci. Per Teo salto in padella anche dei tortellini avanzati. Spremuta