NUOVISSIMO che si cucina stasera
Moderatore: Madamadorè
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9924
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Qui per fortuna i figli contribuiscono a turno, tranne il piccolo che è il più viziato e chissà come ha sempre lezione o deve studiare proprio al momento buono
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18745
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Bravissima Ludo!!!!
io devo fare come te, segnarmi una ventina di cose, perché ultimamente mangiamo sempre uguale...
Qui a pranzo figli (ho anche io una piccolina furbetta che non può mai...). Marito si fa da sé altrove, io mi arrangio con insalate o cose avanzate.
Cena faccio io. Nel we ordiniamo sempre fuori le cene.
Oggi Teo fa i ravioli ricotta e spinaci al pomodoro e Matilde si è preparata insalata di cavolo rosso con feta e noci. A cena credo facciano una carbonara
io devo fare come te, segnarmi una ventina di cose, perché ultimamente mangiamo sempre uguale...
Qui a pranzo figli (ho anche io una piccolina furbetta che non può mai...). Marito si fa da sé altrove, io mi arrangio con insalate o cose avanzate.
Cena faccio io. Nel we ordiniamo sempre fuori le cene.
Oggi Teo fa i ravioli ricotta e spinaci al pomodoro e Matilde si è preparata insalata di cavolo rosso con feta e noci. A cena credo facciano una carbonara
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19150
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
farò pasta spek e panna di soia per pranzo
a cena vanno dal babbo, io mi farò una zuppa di verdure che con sto freddo ci sta
a cena vanno dal babbo, io mi farò una zuppa di verdure che con sto freddo ci sta
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- Chiara
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15321
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:58
- Località: Franciacorta, mamma di figli grandi CAC n°22, StordiClub n°14
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A pranzo zuppa di fagioli e calamari, comprata al pisto dei surgelati sfusi, ottima. Insalata con radicchio rosso, finocchio e arancia. Castagnaccio.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- graziella
- Mollista Senior
- Messaggi: 2944
- Iscritto il: 28 maggio 2002, 10:34
- Località: bergamo, mamma di Luca 85 e Elisa 99
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Deve essere il vizio dei terzi figli, mia mamma lavorava, io e l’altro fratello facevamo le faccende ma il terzo al momento del suo turno aveva sempre qualcosa da fare o qualche posto dove andare .
Graziella, mamma di Luca 08/05/85 e Elisa 03/04/99:D
visitate il mio blog: http://sogni-e-desideri.blogspot.com[/color]
visitate il mio blog: http://sogni-e-desideri.blogspot.com[/color]
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49065
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Oggi a pranzo focaccia in padella, per cena minestra di lenticchie.
E avanzi di verze di ieri.
E avanzi di verze di ieri.
- agila27
- Mollista Senior
- Messaggi: 6508
- Iscritto il: 8 gennaio 2003, 21:33
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
A proposito di litigate. Mio marito cucinerebbe pure solo che è lento come la fame...nel senso che ad esempio se deve fare una pasta al volo per pranzo, prima prepara il sugo...con calma...Poi quando è pronto mette su l'acqua ...insomma se non gli metto fretta si cena anziché pranzare. Ieri avevo una presentazione in conference (da casa) molto importante alle 14 ed ero super nervosa, lui carino mi dice cosa vuoi per pranzo? ci penso io.! .alle 13,20 visto che nessuno mi dava una voce, vado in cucina e non aveva ancora messo su una pentola...voleva fare un risotto...l'idea di fare questa presentazione con il boccone in bocca mi ha mandato giu di testa ...gli ho dato una strigliata!
Ieri sera go fatto lo stinco Precotto con il purè (fatto con il bimby), buon abbinamento, consiglio per la praticità.
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Ieri sera go fatto lo stinco Precotto con il purè (fatto con il bimby), buon abbinamento, consiglio per la praticità.
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
- pepi98
- Mollista Senior
- Messaggi: 9924
- Iscritto il: 14 marzo 2003, 14:42
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Se il suocero ti fa arrivare una bella zucca, che si fa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49065
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Bellissimi, Pepi!!!
Qui a pranzo frittata con ricotta e come contorno spinaci.
Per cena, minestra di verdura e fusi di pollo al forno con patate.
E da domani arriva il turno del marito, yeah!
Qui a pranzo frittata con ricotta e come contorno spinaci.
Per cena, minestra di verdura e fusi di pollo al forno con patate.
E da domani arriva il turno del marito, yeah!
- pilly75
- Mollista Senior
- Messaggi: 9817
- Iscritto il: 27 gennaio 2004, 14:23
- Località: L.2004; E. 2007. Donnetta n. 184; CMTP n.8; allattona n.132
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Belli pepi!!
Per pranzo chi è a casa si arrangia, io mi sono portata una focaccia con il prosciutto e due mandarini
Per stasera nebbia totale...
Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Per pranzo chi è a casa si arrangia, io mi sono portata una focaccia con il prosciutto e due mandarini
Per stasera nebbia totale...
Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18745
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
mi sento in colpissima perchè penso ad altro, sono altrove e a casa c'era davvero poco. fatta spesona gigante alla coop che arriva domani, fruttivendolo e macellaio mi sento + tranquilla.
a pranzo lasagne (prese dal pastaio) per due figli, io e mati insalata nicoise, non molto invernale ma a noi a pranzo piace sempre. una crostata di gianduia e granella di nocciole squisita, di quelle che basta una fettina mini perchè è "densa". costosissima (ecco mi piacerebbe dire che lho fatta io ma invece no) ma ci voleva.
stasera io minestrone, gli altri salsiccetta e patate al forno, broccoli al vapore.
a pranzo lasagne (prese dal pastaio) per due figli, io e mati insalata nicoise, non molto invernale ma a noi a pranzo piace sempre. una crostata di gianduia e granella di nocciole squisita, di quelle che basta una fettina mini perchè è "densa". costosissima (ecco mi piacerebbe dire che lho fatta io ma invece no) ma ci voleva.
stasera io minestrone, gli altri salsiccetta e patate al forno, broccoli al vapore.
- agila27
- Mollista Senior
- Messaggi: 6508
- Iscritto il: 8 gennaio 2003, 21:33
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Oggi pausa pranzo tagliatelle Home Made con ragù mistosalsiccia...devo riprendere a lavorare...aiuto...
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18745
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
io mi rendo conto che mangio pochissimo (devo smetterla perchè ho già perso quasi 3 chili e non va bene) e finisce che pensando poco al cibo non faccio molto nemmeno per gli altri.
oggi a pranzo ci siamo fatti i toast,che piacciono sempre e non facevo da tanto. teo ne ha mangiati 5
stasera ai due indipendenti ho fatto una spesina e si faranno loro quello che gli va.
per noi tre faccio gli gnocchi burro e salvia (presi freschi dal pastaio, a me vengono na schifezza)
oggi a pranzo ci siamo fatti i toast,che piacciono sempre e non facevo da tanto. teo ne ha mangiati 5
stasera ai due indipendenti ho fatto una spesina e si faranno loro quello che gli va.
per noi tre faccio gli gnocchi burro e salvia (presi freschi dal pastaio, a me vengono na schifezza)
- mabilia
- Mollista Senior
- Messaggi: 6414
- Iscritto il: 10 settembre 2011, 15:51
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
Invece io, Tao, mangio per nervoso. Ho iniziato quando è cominciata l’agonia di mio padre e non riesco a smettere.
Me ne rendo conto ma alla fine è più forte di me.
Uff...avrei bisogno di due giorni di seguito di belle notizie, soprattutto lavorative.
Me ne rendo conto ma alla fine è più forte di me.
Uff...avrei bisogno di due giorni di seguito di belle notizie, soprattutto lavorative.
Sono stata un fiore di ciliegio
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18745
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: NUOVISSIMO che si cucina stasera
@mabilia cara
a me in questo vedonero sono arrivate del tutto inaspettate due bei progettini di lavoro, con rai Storia e con Sky Arte. Io sono nel mood "dobbiamo farli subito" perchè tra covid mio e del gran capo, alluvione che ha portato via un pezzo della fondazione, mio padre mi pare che se lascio passare settimane chissà poi cosa capita. e così li faccio entrambi, forzando un po' la mano a tutti, in dicembre. e questo (se nella pratica non si sovrapporrano date di troupe con date di visite papà) per me è un gran balsamo. vedrai che piano piano tutto torna al bello, per il lavoro nostro