torta da farcire

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Giusi1972
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torta da farcire

Messaggio da Giusi1972 »

ciao, in vista del compleanno dei miei bimbi vorrei preparare due torte con uno di forma stampo particolare (che ho già). Vorrei un impasto che non sia il solito Pan di Spagna, che risulti morbido e compatto, facile da tagliare, da farcire eventualmente anche senza bagna. Torta con mascarpone o panna nell'impasto? che dite? Grazie

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paochanel
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Re: torta da farcire

Messaggio da paochanel »

Io faccio spesso il ciambellone di Bianca come base per torta

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iaia77
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Re: torta da farcire

Messaggio da iaia77 »

Io faccio il pane di Spagna alternativo, ha meno uova e un po' di burro...se interessa ti metto il link!

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Naty
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Re: torta da farcire

Messaggio da Naty »

Io sempre sempre sempre il mitico Ciambellone di Bianca :)

Giusi1972
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Re: torta da farcire

Messaggio da Giusi1972 »

grazie, prova a metterlo e gli do un'occhiata; volevo una cosa che rimanesse abbastanza compatta da essere di facile taglio ma sul morbido. farò comunque una prova con la torta al mascarpone, mi ispira

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