come fate a fare il purè veloce

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

mikycap
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 27298
Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
Località: tralallà :)

come fate a fare il purè veloce

Messaggio da mikycap »

ecco :giu:
sono diventata madre della fantastica Matilde :)

Avatar utente
Candy
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 15601
Iscritto il: 20 giugno 2002, 9:47
Località: Mamma di A 2003 e D 2006

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da Candy »

Con il bimby?
Candy

mikycap
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 27298
Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
Località: tralallà :)

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da mikycap »

Candy ha scritto:Con il bimby?

:evil:


raccomandata! :lol:
sono diventata madre della fantastica Matilde :)

Avatar utente
brikka
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 7781
Iscritto il: 23 gennaio 2004, 15:16
Località: cac nr 139-Donnetta nr 186

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da brikka »

in che senso, scusa, il pure' e' velocissimo da fare….

mikycap
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 27298
Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
Località: tralallà :)

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da mikycap »

brikka ha scritto:in che senso, scusa, il pure' e' velocissimo da fare….

:***:
sono diventata madre della fantastica Matilde :)

Avatar utente
martab
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10574
Iscritto il: 22 agosto 2003, 14:43
Località: Luca 03

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da martab »

Immagine

E' fatto con vere patate :aris :aris :aris

Avatar utente
santabarbara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 38497
Iscritto il: 21 dicembre 2005, 9:34
Località: mamma di giugio'. sorridimi

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da santabarbara »

con il bimby
Io non mi smentisco come poverina di sx

Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet

Meglio che taccio

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da violella »

Ora lo faccio con il K CooK Kenwood

per un periodo ho usato anche io le buste, perchè volevano solo il purè fatte con quelle.

Il metodo sprint me l'ha insegnato mia mamma.
Prendi le patate le taglia pezzetti, le metti in una pentola con poca acqua, le patate si lessano velocemente, togli l'acqua e procedi schiacci, latte e burro.
Metodo veramente veloce ;)

mikycap
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 27298
Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
Località: tralallà :)

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da mikycap »

violella ha scritto:Ora lo faccio con il K CooK Kenwood

per un periodo ho usato anche io le buste, perchè volevano solo il purè fatte con quelle.

Il metodo sprint me l'ha insegnato mia mamma.
Prendi le patate le taglia pezzetti, le metti in una pentola con poca acqua, le patate si lessano velocemente, togli l'acqua e procedi schiacci, latte e burro.
Metodo veramente veloce ;)

:D
sono diventata madre della fantastica Matilde :)

Avatar utente
martab
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10574
Iscritto il: 22 agosto 2003, 14:43
Località: Luca 03

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da martab »

violella ha scritto:Ora lo faccio con il K CooK Kenwood

per un periodo ho usato anche io le buste, perchè volevano solo il purè fatte con quelle.

Il metodo sprint me l'ha insegnato mia mamma.
Prendi le patate le taglia pezzetti, le metti in una pentola con poca acqua, le patate si lessano velocemente, togli l'acqua e procedi schiacci, latte e burro.
Metodo veramente veloce ;)
Ecco, io ho il kkc, uso lo stesso metodo di tua madre, ma semplicemente una volta cotte metto, latte, burro, formaggio grana, inserisco la frusta e la faccio andare a velocità massima. Il risultato è un purè sofficissimo e buonissimo.

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da violella »

so che tanti mettono il formaggio grana, io pur amandolo, sul purè non l'ho mai messo

Avatar utente
martab
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10574
Iscritto il: 22 agosto 2003, 14:43
Località: Luca 03

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da martab »

A me invece piace molto, con anche una grattatina di noce moscata.

mikycap
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 27298
Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
Località: tralallà :)

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da mikycap »

martab ha scritto:
violella ha scritto:Ora lo faccio con il K CooK Kenwood

per un periodo ho usato anche io le buste, perchè volevano solo il purè fatte con quelle.

Il metodo sprint me l'ha insegnato mia mamma.
Prendi le patate le taglia pezzetti, le metti in una pentola con poca acqua, le patate si lessano velocemente, togli l'acqua e procedi schiacci, latte e burro.
Metodo veramente veloce ;)
Ecco, io ho il kkc, uso lo stesso metodo di tua madre, ma semplicemente una volta cotte metto, latte, burro, formaggio grana, inserisco la frusta e la faccio andare a velocità massima. Il risultato è un purè sofficissimo e buonissimo.

la frusta che bello martab sìììììììììììììììììììììììì :lol: :lol:

Scusa eh... son demente lo so :giu: :aris


ma il latte lo infili caldo o freddo?
sono diventata madre della fantastica Matilde :)

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da violella »

latte caldo burro e sale, poi appunto c'è chi aggiunge noce moscata e/o formaggio grana.

Avatar utente
martab
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 10574
Iscritto il: 22 agosto 2003, 14:43
Località: Luca 03

Re: come fate a fare il purè veloce

Messaggio da martab »

Rigorosamente caldo, se lo metti freddo si abbassa troppo la temperatura della patata e il purè viene pieno di grumi.

Rispondi

Torna a “Il ricettario”