di solito rompo per chiedere consigli, per una volta posto
ho modificato una brioche svutafrigo di Nika (brioche-rustica-svuotafrigo-t466248.html), buona era già, l'ho fatta diventare bella verdolina, oggettivamente inquietante
500 g farina
80 gr olio evo (ma ne bastava anche meno)
3 uova
220 ml latte
150 gr formaggio a dadini
150 gr prosciutto a dadini (non l'ho messo)
1 scatoletta sgocciolata di piselli
1 cuchiaino di zucchero + 1 di sale
lievito di birra
ho mischiato le uova, ficcato tutto nella macchina del pane, programma "normale", facendo girare le pale i piselli sono diventati purea, buona e di un bel verde-giallo
pane di hallowen
Moderatore: Madamadorè
- raffa
- Mollista Senior
- Messaggi: 4378
- Iscritto il: 12 ottobre 2002, 8:53
- Località: da dicembre 2004 bi-mamma
-
- Mollista Senior
- Messaggi: 1328
- Iscritto il: 11 settembre 2015, 11:13
Re: pane di hallowen
E la foto?
- raffa
- Mollista Senior
- Messaggi: 4378
- Iscritto il: 12 ottobre 2002, 8:53
- Località: da dicembre 2004 bi-mamma
Re: pane di hallowen
non so caricarle, mi dispiace. comunque è quella di un pane a cassetta (mdp) uniformemente verdino con pezzetti sciolti di formaggio
-
- Mollista Senior
- Messaggi: 1328
- Iscritto il: 11 settembre 2015, 11:13
Re: pane di hallowen
Grazie. Deve essere buonissimo.
- susanna_a
- Moderatrice
- Messaggi: 17413
- Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
- Contatta:
Re: pane di hallowen
mmmm buono
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/