caldarroste
Moderatore: Madamadorè
-
- Mollista Junior
- Messaggi: 473
- Iscritto il: 21 agosto 2009, 14:12
caldarroste
Come farle buone nel forno? Attendo suggerimenti. La teglia bucata ce l'ho. Tempi di cottura, temperatura, forno statico o ventilato? Grazie
- nick24
- Mollista Senior
- Messaggi: 6697
- Iscritto il: 31 luglio 2003, 15:51
- Località: Ohhhhhh westie!
Re: caldarroste
Io le faccio in padella.
Ho un piccolo wok dell' Amc con il fondo spesso, le incido, le lavo (che mantengono umidità) coperchio e giro 1 volta.
Vengono uguali a quelle fatte sul fuoco.
Ho un piccolo wok dell' Amc con il fondo spesso, le incido, le lavo (che mantengono umidità) coperchio e giro 1 volta.
Vengono uguali a quelle fatte sul fuoco.
We have just one world, but we live in different ones.
- lux
- Mollista Senior
- Messaggi: 7581
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 17:54
Re: caldarroste
Io le faccio in microonde... non uguali di certo alle caldarroste ma cosi' me le mangio ogni sera....
"Il formaggio gratis lo si trova solo nelle trappole per topi" (Proverbio russo)
"The children who need love the most will always ask for it in the most unloving ways.”
"The children who need love the most will always ask for it in the most unloving ways.”
- Naty
- Mollista Senior
- Messaggi: 1345
- Iscritto il: 10 giugno 2003, 16:02
- Località: Firenze
Re: caldarroste
Anche noi nel micro col piatto crisp, non è la stessa cosa ma tanto fa la qualità della castagna. Prima del micro anche in forno ma nella leccarda niente buchi!!!
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: caldarroste
Ma le mettete incise?
E poi la buccia viene via bene?
Quanto devono stare in forno? E in micro?
E poi la buccia viene via bene?
Quanto devono stare in forno? E in micro?
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 48853
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: caldarroste
Devo ricordarmi di farmi dare la padella bucata da mia madre, che tanto le caldarroste non se le fa più. Al forno non mi vengono mai bene, sempre dure, in genere..
- new_ely
- Mollista Senior
- Messaggi: 4030
- Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
- Località: Federico Pataton, 20.01.2003
Re: caldarroste
Le ho mangiate ieri sera fatte sul camino: tutta un'altra storia.
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.
Panta rei os potamos.
- HSC
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19474
- Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
- Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24
Re: caldarroste
Ieri sera le abbiamo fatte come Nick, venute buone e senza fumo ne puzza per casa
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
- mammaalcubo
- Mollista Senior
- Messaggi: 7180
- Iscritto il: 23 giugno 2004, 12:48
- Località: mamy di 3 *Terminator* Stordyclub n. 50 donnetta n. 111 CAC n. 139, CMU n.9, VEM (emerita mappa) n.9
Re: caldarroste
Non le faccio. A 6 euro al kg se le possono tenere.
(scusate ero passata a prendere spunto per una cena veloce )
M.
(scusate ero passata a prendere spunto per una cena veloce )
M.
Non discurere mai con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
"Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui non sai nulla. Sii gentile. Sempre." Carlo Mazzacurati
"Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui non sai nulla. Sii gentile. Sempre." Carlo Mazzacurati
- Naty
- Mollista Senior
- Messaggi: 1345
- Iscritto il: 10 giugno 2003, 16:02
- Località: Firenze
Re: caldarroste
Si Pinz vanno incise e bene, specialmente per il micro perchè esplodono altrimenti!!! Per la cottura è un pò più complicato in effetti perchè non si sbruciacchiano nella stessa maniera. La buccia viene via come sul fuoco...
Mai più padella bucata in casa fa un sudicio... in campagna nel camino ok ma sul gas no no no :))
Mai più padella bucata in casa fa un sudicio... in campagna nel camino ok ma sul gas no no no :))
- violella
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11363
- Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36
Re: caldarroste
io le faccio sempre in forno, le metto nella leccarda del forno, le incido con l'attrezzo, le metto nella teglia belle stese, metto in forno 20-25 minuti e sono pronte.
Vengono ottime, anche un po' bruciacchiate, io le faccio così da anni, mai fatte in altro modo.
La pellicina viene via benissimo, io mentre aspetto che si raffreddino, le sbuccio tutte, così poi le possiamo mangiare anche il giorno dopo
Vengono ottime, anche un po' bruciacchiate, io le faccio così da anni, mai fatte in altro modo.
La pellicina viene via benissimo, io mentre aspetto che si raffreddino, le sbuccio tutte, così poi le possiamo mangiare anche il giorno dopo
- Candy
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 15601
- Iscritto il: 20 giugno 2002, 9:47
- Località: Mamma di A 2003 e D 2006
Re: caldarroste
Io mi sono convertita al micro, ben incise, 10 minuti in micro a 800W e via.
Perfette.
Se le castagne sono buone vengono davvero buone.
Certo non come quelle che mangiavo da piccola appena raccolte e cucinate sopra la cucina economica....ma ci accontentiamo.
Perfette.
Se le castagne sono buone vengono davvero buone.
Certo non come quelle che mangiavo da piccola appena raccolte e cucinate sopra la cucina economica....ma ci accontentiamo.
Candy
- salt-eco
- Mollista Junior
- Messaggi: 160
- Iscritto il: 28 maggio 2015, 15:43
- Contatta:
Re: caldarroste
Anche io le faccio in padella e sinceramente le consiglio. Vengono buone e croccanti. Ricordati di fagli un taglietto sopra prima della cottura. Per farle al forno basta una teglia a forno statico ( ventilato le asciuga troppo ).
Accessori e moda made in Italy
http://www.salt-eco.com
http://www.salt-eco.com
- susanna_a
- Moderatrice
- Messaggi: 17413
- Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
- Contatta:
Re: caldarroste
Domani le facciamo! Oggi le abbiamo comprate e incise. Mio nonno diceva che vanno fatte seccare qualche ora, dopo l'incisione...
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
-
- Mollista Junior
- Messaggi: 473
- Iscritto il: 21 agosto 2009, 14:12
Re: caldarroste
Scusate, non ero più entrata, ho poi provato in un modo e, visto che sono venute buone, ora le faccio così. Teglia bucata a mezza altezza nel forno statico a 220°, circa mezz'ora. Buone, ben cotte e facili da pelare. Comunque è vero che tanto fa la castagna