Cosa cuciniamo stasera 7

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Alchemilla
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9635
Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da Alchemilla »

Però hai visto come ha "impiattato"? :D

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da ludo68 »

Ahah, Alche! Tolto il riconoscibilissimo cioccolato, sembrava un meraviglioso cacio e pepe: slurp!

Comunque anche io al liceo facevo esperimenti di pasta e marmellata.... Ma al mare con le amiche, lontano da occhi genitoriali : ))

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da violella »

Alche di a tuo figlio di fare della pasta dolce la prossima volta, magari viene meglio ;)


io ieri ho fatto fusilli, pomodorini saltati in padella e formaggio tipo philadelphia di nonno nanni, migliore dell'originale.

Era talmente buona che avrei fatto il bis, non ho potuto altrimenti io e mio marito saremmo stati senza pranzo per oggi.
Anche il grande ha apprezzato molto, lui lentissimo nel mangiare è stato una scheggia.
Il piccolo non ha assaggiato, lui semplici fusilli al pomodoro.

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da pinz »

Alche forse doveva comunque cuocere la pasta con il sale, altrimenti con il solo zucchero resta insipida ...
Immagine
Immagine

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da pinz »

stasera cous cous e radicchio tardivo (dolcissimo, giustappunto)
Immagine
Immagine

Avatar utente
fran73
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 9799
Iscritto il: 29 novembre 2006, 15:02
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da fran73 »

Alche fantastica!!! Sembra una carbonara :lol:

Noi ieri sera hamburger, stasera risotto con carote e formaggella locale.
Sono a corto di verdure per diverse vicissitudine congiunte, sto soffrendo tantissimo :( :lol:
...l'infelicità dei poveri e la beatitudine dei ricchi non fanno parte della natura delle cose come il giorno e la notte, il caldo e il freddo, il sole e la pioggia...[S.V.]
Le cose che fai tu hanno sempre un buon profumo [Emma]

http://www.mappadeidolci.com

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da violella »

Ai bambini fusilli al pomodoro.

Io e mio marito panettone gastronomico (comprato) farcito da me.

Poi per domani per il lavoro ho preparato 40 tramezzini, per la festa di Natale del lavoro.
Ne avrei fatto volentieri a meno, ma purtroppo non sono riuscita a evitarla :(

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da pinz »

Che brava Violella!!!!

Qui stasera semolino e torta salata al radicchio
Immagine
Immagine

Avatar utente
Alchemilla
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 9635
Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32

Re: R: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da Alchemilla »

Noi pasta all'olio con parmigiano. Sono senza macchina da un mesetto perché si è rotta quella di mio cognato, e lui ne ha bisogno per lavoro. Sgrunt.
Mio marito è fuori per lavoro per tutta la settimana e non si è preoccupato né di avvertirmi per tempo né di fare la spesa prima di partire. Doppio sgrunt.
Negozi vicini non ne ho; faccio già 3 km abbondanti a piedi al giorno per andare al lavoro (peraltro nei due tragitti i negozi che incontro sono chiusi) e farmene altri 2 per la spesa no grazie.
Triplo sgrunt.

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da violella »

poi non vi ho neppure raccontato che mercoledì sera avevo fatto le pizzette fritte, con la pasta madre, io che non friggo mai, io che odio friggere, ed infatti cos'è successo? mi sono scottate, praticamente mi è salito l'olio sulla mano.
Un dolore atroce, sono stata parecchio sotto l'acqua fredda, poi mano sotto yogurt, consigliato dalle mie amiche, ieri mattina foille con fasciatura delle colleghe infermiere.
Si è già formata una bolla e in altre parti sono ancora tutta rossa, vi dico solo che ho dovuto girare il mouse come se fossi mancina, e lo uso con la mano sinistra.

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da pinz »

Insomma, puoi proprio confermare che il fritto va male ;)
Immagine
Immagine

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da violella »

Infatti, oltre tutto io non lo faccio mai, perchè lo sento pesante e non mi piace la puzza :evil:

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da prumiao »

Il fritto fatto bene non pizza e non pesa, però richiede un sacco di accortezze. Nella macrobiotica di consiglia di mangiarlo giornalmente, ovviamente in dosi "giapponesi"
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da pinz »

Stasera ho fatto polpettone di carne farcito con zucchine (stile bon roll hand made) con contorno di carote all'aglio e radicchio rosso all'uvetta
Immagine
Immagine

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo stasera 7

Messaggio da violella »

Qui un disastro, il piccolo ha rimesso 3 volte, mio marito e il grande pasta in bianco, io 2 mele.

Io sto di m..... per tutto un'insieme di cose :***:

Rispondi

Torna a “Il ricettario”