Che si cucina stasera LE RICETTE
Moderatore: Madamadorè
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19154
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Zucca arrosto al rosmarino
Peperoni al forno in bagna cauda
Carciofi trifolati
Salmone marinato
Stra sazia
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- nick24
- Mollista Senior
- Messaggi: 6789
- Iscritto il: 31 luglio 2003, 15:51
- Località: Ohhhhhh westie!
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Stasera pizza metodo Bonci con lievitazione di 24 ore con cime di rapa, burrata e acciughe
We have just one world, but we live in different ones.
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19154
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Metodo Bonci? Insegna insegna
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- nick24
- Mollista Senior
- Messaggi: 6789
- Iscritto il: 31 luglio 2003, 15:51
- Località: Ohhhhhh westie!
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Seguo il metodo pubblicato su Pizzaefocaccia.it che si chiama: Pizza Bonci, impasto per pizza 24 ore lievitazione.
Fai l’impasto, 3 serie di pieghe da 3 riposo e poi in frigo a lievitare per 24 ore. Poi la rilavori e in forno.
Viene molto croccante fuori e morbida dentro, e anche se la mangio la sera è molto leggera e non mi fa venire quella sete da pizza a cena.
Fai l’impasto, 3 serie di pieghe da 3 riposo e poi in frigo a lievitare per 24 ore. Poi la rilavori e in forno.
Viene molto croccante fuori e morbida dentro, e anche se la mangio la sera è molto leggera e non mi fa venire quella sete da pizza a cena.
We have just one world, but we live in different ones.
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
riportiamo su dai
io continuo il mio delirio di mille cose diverse, tra l'altro sto ricominciando a seguire un piano che mi aveva fatto anni fa un nutrizionista per cui aggiungo la mia variabile impazzita.
ieri sera ho fatto (non pensavo invece buonissima) per me un piatto di riso basmati (ma v bene qualunque cereale) + radicchio (stufato qualche minuto) + mezza mela a dadini + feta sbriciolata + noci. rifarò, io non mangio mai insalate amare ma qui il radicchio mi piace assai.
stasera gnocchi burro e salvia ai ragazzi, teglia di verdure al forno (zucca, cavolfiore, carote) per me e il marito, io con due uova lui con carne ai ferri. mela al forno con cannella.
io continuo il mio delirio di mille cose diverse, tra l'altro sto ricominciando a seguire un piano che mi aveva fatto anni fa un nutrizionista per cui aggiungo la mia variabile impazzita.
ieri sera ho fatto (non pensavo invece buonissima) per me un piatto di riso basmati (ma v bene qualunque cereale) + radicchio (stufato qualche minuto) + mezza mela a dadini + feta sbriciolata + noci. rifarò, io non mangio mai insalate amare ma qui il radicchio mi piace assai.
stasera gnocchi burro e salvia ai ragazzi, teglia di verdure al forno (zucca, cavolfiore, carote) per me e il marito, io con due uova lui con carne ai ferri. mela al forno con cannella.
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19154
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
oggi fatto filetti di trota iridea (surgelati) con gratinatura di pane alla curcuma e prezzemolo al forno
patate e zucca al forno con rosmarino
per cena faro zucchine ripiene col ragù appena fatto e spaghetti col medesimo
patate e zucca al forno con rosmarino
per cena faro zucchine ripiene col ragù appena fatto e spaghetti col medesimo
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
- gerbera
- Mollista Esperta
- Messaggi: 895
- Iscritto il: 1 luglio 2003, 0:05
- Località: Genova-mamma di E. 1998
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Pranzo uova al tegamino
Cena bocconcini pollo marinati nel latte, impanati con formaggio e pane grattugiato prezzemolo aglio e poi in forno, contorno di cavolo rosso e poi frutta
Cena bocconcini pollo marinati nel latte, impanati con formaggio e pane grattugiato prezzemolo aglio e poi in forno, contorno di cavolo rosso e poi frutta
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 44048
- Iscritto il: 16 agosto 2012, 0:01
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Ragazze rimango allibita dalla vostra fantasia. Qui non abbiamo nulla stasera (a parte uova salumi formaggi ) e quindi passo alla gastronomia del paese che ha cibi freschi preparati di giornata e vediamo che secondo avrà..
- Ary11
- Mollista Senior
- Messaggi: 4693
- Iscritto il: 2 settembre 2003, 16:09
- Località: Firenze, mamma di Davide 18/05/03, tessera CAC n° 91
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Colombia stavo per scrivere la stessa cosa.
Io vado di zuppe pronte, insalatone, passato di verdura (pronto surgelato) e poco altro.
Vi ammiro davvero.
Talvolta faccio la teglia di verdure (modello Cyb) e poi sono stanca per 1 settimana!!!
Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
Io vado di zuppe pronte, insalatone, passato di verdura (pronto surgelato) e poco altro.
Vi ammiro davvero.
Talvolta faccio la teglia di verdure (modello Cyb) e poi sono stanca per 1 settimana!!!
Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
e dire che io non amo particolarmente cucinare
però gli gnocchi li compro dal pastaio e farli è un minuto, lo stesso carne ai ferri e verdure nel forno (tagli a pezzetti condisci e metti in forno..).
però la cena unico pasto in cui siamo in 4 insieme, cucinerò sicuramente meno quando non avrò più figli per casa
però gli gnocchi li compro dal pastaio e farli è un minuto, lo stesso carne ai ferri e verdure nel forno (tagli a pezzetti condisci e metti in forno..).
però la cena unico pasto in cui siamo in 4 insieme, cucinerò sicuramente meno quando non avrò più figli per casa
- nick24
- Mollista Senior
- Messaggi: 6789
- Iscritto il: 31 luglio 2003, 15:51
- Località: Ohhhhhh westie!
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Io stasera sola:
Zucca castagna al forno con spezie e semini con le
amate scrambled eggs.
Ovette fresche dal contadino.
Zucca castagna al forno con spezie e semini con le
amate scrambled eggs.
Ovette fresche dal contadino.
We have just one world, but we live in different ones.
- iaia70
- Mollista Senior
- Messaggi: 1119
- Iscritto il: 8 marzo 2004, 0:24
- Località: bimamma PMA 2005, di nuovo mamma 2008
- mobydick
- Mollista Senior
- Messaggi: 6632
- Iscritto il: 15 gennaio 2006, 9:40
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
È da una settimana che pulisco e cucino le verdure appena colte che mi faccio portare da un contadino. Oggi a pranzo ho concluso pulendo e lessando una montagna di cicoria (molliste “romane”, vi ho pensato). Dopodiché ho annunciato al consorte che per qualche giorno non voglio vedere alcunché di verde e dunque stasera per entrambi pinsa romana con mozzarella, funghi e crudo in uscita.
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19154
- Iscritto il: 27 febbraio 2003, 17:57
- Località: Mamma di Topino04 e Pulcino07
Re: Che si cucina stasera LE RICETTE
Faccio la zucca a tocchetti, metto olio sale e rosmarino e inforno. 200 gradi. Se la ladi con le patate devo avere laccortrzza di fare toc ci i di zucca un po’ più grossi perché cuoce un po’ più velocemente
Forever is composed of Nows (E.Dickinson)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)
Non sono d'accordo con ciò che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto di dirlo (G.Tallentyre)