Comunque a prescindere dal nome è venuta una favola!!! Buonissima!!!
Ingredienti:
2 belle melanzane viola
passato di pomodoro
cipolla o scalogno
aglio
olio
timo
basilico
sale
parmigiano (o scaglie di ricotta salata dura)
Taglio le melanzane a cubetti un pò grandi,

le salo e le lascio una mezz'ora a scolare la propria acqua

Nel frattempo in una pentola capiente metto 2/3 cucchiai di olio evo, una volta caldo aggiungo la cipolla tritata e l'aglio (intero che toglierò quando sarà dorato) e lascio soffriggere
A questo punto aggiungo le melanzane e lascio cuocere per una decina di minuti, o comunque finchè i tocchi di melanzana non saranno appasiti.

Tracorsi i 10 minuti, aggiungere il passato, il timo e il basilico rotto a pezzetti. Lasciar cuocere per 10/15 minuti. (ndr.se potete metteteci anche qualche foglia di menta....secondo me ci sta benissimo!)
Nel frattempo far cuocere la pasta. Una volta cotta buttare la pasta nella pentola e rimestare bene.
Impiattare ed aggiungere taaaanto parmigiano!
Risultato finale

Buon appetito!!!!!!