Pagina 1 di 1

torta salata di zucca e gorgonzola di Nika

Inviato: 19 novembre 2010, 14:38
da susanna_a
torta salata di zucca e gorgonzola

Cuocere la zucca a vapore (circa 400gr) oppure cuocerla in padella avendo però poi cura di farla asciugare bene ed eventualmente strizzarla in un colino schiacciandola con la forchetta.
Frullare, unire 250 gr di ricotta, 1 uovo, abbondante parmigiano, noce moscata e dei pezzi di gorgonzola.

Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda.
Versare la zucca e infornare a 200° per circa 30 minuti.

Immagine

Re: torta salata di zucca e gorgonzola di Nika

Inviato: 19 novembre 2010, 14:39
da susanna_a
lo spostate nella dispensa, pls?

Re: torta salata di zucca e gorgonzola di Nika

Inviato: 17 novembre 2011, 11:50
da Madamadorè
Ecco la mia versione come minitortine cotte negli stampi dei muffins, per le madamine senza gorgonzola. Piaciutissime a tutte il papi ne ha mangiate 6 8O

Immagine