La pizzanella!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
bianca267
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 25183
Iscritto il: 7 marzo 2005, 16:37
Località: sorella di Debs76 Chi semina amore raccoglie felicità. W.S. Sono vietatissima ai diabetici(Carpatia)

La pizzanella!

Messaggio da bianca267 »

Immagine

L'ho inventata questa sera! :mrgreen:

Avevo accumulato molto pane secco, da un paio di settimane.

Premetto che cerco di non buttare mai nulla.

Intanto lo metto a mollo nell'acqua pensando di fare le polpette, ma mi rendo conto che era decisamente troppo :?

Lo strizzo e lo sbriciolo in una ciotola (come per fare la panzanella)

Aggiungo una bottiglia di pomodoro, olio, sale origano e parmigiano.
Amalgamo bene e verso il composto in una teglia da forno, livello ed inforno alla massima temperatura per 15 minuti

Aggiunga una scamorza tritata finemente e rimetto in forno per 5 minuti
Spengo ed aspetto l'ora di cena

Beh, devo dire che ci siamo consolati!!!!

Bianca :D

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”