sto infornando... sfornati e fotografati
Inviato: 13 novembre 2008, 13:00
un pane speciale
300gr di farina di grano duro
200gr di manitoba
300 mldi acqua tiepida
1 cubetto di lievito
impastare per bene,fare una palla,coprire con pellicola...al raddoppio del volume reimpastare...
io ho diviso in 3...un panetto che sarĂ il pane x la cena....
altre due palle. Ho steso l'impasto,e ho spalmato su,un trito di olive capperi pinoli un po' d'aglio.....arrotolato,tagliato e fatto piccoli panini a bocconi...
.......altri bocconi sono stati fatti con un'harissa fatta da me in modo semplicistico: ho fatto sbollentare nell'acceto dei peperoncini,una volta sgocciolati e freddati,ho messo dell'olio evo e frullati mui picanto!!
in forno il tempo che ho ritenuto giusto....circa 15 minuti quello con trito olive capperi origano pinoli e aglio
e 10 l'altro.......
volevo condividere
300gr di farina di grano duro
200gr di manitoba
300 mldi acqua tiepida
1 cubetto di lievito
impastare per bene,fare una palla,coprire con pellicola...al raddoppio del volume reimpastare...
io ho diviso in 3...un panetto che sarĂ il pane x la cena....
altre due palle. Ho steso l'impasto,e ho spalmato su,un trito di olive capperi pinoli un po' d'aglio.....arrotolato,tagliato e fatto piccoli panini a bocconi...
.......altri bocconi sono stati fatti con un'harissa fatta da me in modo semplicistico: ho fatto sbollentare nell'acceto dei peperoncini,una volta sgocciolati e freddati,ho messo dell'olio evo e frullati mui picanto!!
in forno il tempo che ho ritenuto giusto....circa 15 minuti quello con trito olive capperi origano pinoli e aglio
e 10 l'altro.......
volevo condividere