Ingredienti:
500g di zucca
2 patate
1 porro
prezzemolo tritato
peperoncino (se piace)
Stufare il porro in un goccio di olio, aggiungere le patate e la zucca tagliate a tocchetti, il peperoncino e 1 litro d'acqua, regolate di sale e lasciate cuocere fino che le verdure non si sfanno. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare sobbollire per altri 10m.. Frullare il tutto e servite. Se lo gradite (io si) potete aggiungere del parmigiano grattugiato.
Vellutata di zucca
Moderatore: Madamadorè
- Madamadorè
- Moderatrice
- Messaggi: 14840
- Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
- Località: Mamma di due belle figlie
Vellutata di zucca
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.