Sempre da Cucina Naturale
http://www.cucina-naturale.it/ricette/d ... on_caprino
Ingredienti:
- 4 peperoni, rossi
- 2 pomodori
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio
- prezzemolo
- 150 g di caprino fresco
- sale
- pepe
- erba cipollina
- fette di pane casareccio
Tagliate a cubetti piccolissimi 4 peperoni rossi e 2 pomodori. Affettate 2 scalogni e dorateli con 2 cucchiai d’olio in un tegame dai bordi non troppo alti. Unite i peperoni e i pomodori e qualche foglia di prezzemolo e cuocete con il coperchio per 10 minuti, salando a metà cottura. Passate la zuppa al passaverdure e dividetela in 4 ciotole. Lavorate 150 g di caprino (di latte di capra) con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Formate con 2 cucchiai qualche quenelle da disporre al centro della zuppa e decorate con qualche filo di erba cipollina. Tostate delle fette di pane casareccio spennellate con olio e prezzemolo tritato e servitele a parte.
Ve la consiglio perchè è assolutamente buonissima.
Zuppa fredda di peperoni e caprino
Moderatore: Madamadorè
- Madamadorè
- Moderatrice
- Messaggi: 14840
- Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
- Località: Mamma di due belle figlie
Zuppa fredda di peperoni e caprino
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
- Madamadorè
- Moderatrice
- Messaggi: 14840
- Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
- Località: Mamma di due belle figlie
Re: R: Zuppa fredda di peperoni e caprino
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.