Pannafix???
Moderatore: Madamadorè
- vic75
- Mollista Nuovissima
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 13 ottobre 2015, 19:20
Pannafix???
Questa è la torta di compleanno per il mio bimbo..sono 12! Avete mai provato ad usare il Pannafix della linea pane degli angeli? L ho usato perché come guarnizione volevo solo panna montata e per farla durare un po di più l ho provato...risultato un gusto amarognolo quasi acido...per rimediare ho dovuto usare zucchero a velo in quantità industriali. Lo scosiglio caldamente...meglio usare un mix di ricotta e panna con un pizzico di zucchero a velo..e cremoso ma consistente.
-
- Mollista Senior
- Messaggi: 1328
- Iscritto il: 11 settembre 2015, 11:13
Re: Pannafix???
Mai usato pannafix. Se ho bisogno di panna strutturata, metto la colla di pesce all'1%.
Quindi, su 500g di panna 5 g di gelatina.
Quindi, su 500g di panna 5 g di gelatina.
- vic75
- Mollista Nuovissima
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 13 ottobre 2015, 19:20
Re: Pannafix???
Grazie del suggerimento..non ho mai pensato a questa soluzione.Anto01 ha scritto:Mai usato pannafix. Se ho bisogno di panna strutturata, metto la colla di pesce all'1%.
Quindi, su 500g di panna 5 g di gelatina.
vic75 ha scritto:Questa è la torta di compleanno per il mio bimbo..sono 12! Avete mai provato ad usare il Pannafix della linea pane degli angeli? L ho usato perché come guarnizione volevo solo panna montata e per farla durare un po di più l ho provato...risultato un gusto amarognolo quasi acido...per rimediare ho dovuto usare zucchero a velo in quantità industriali. Lo scosiglio caldamente...meglio usare un mix di ricotta e panna con un pizzico di zucchero a velo..e cremoso ma consistente.