Domanda domandissima su ricetta shortbread

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
HSC
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19474
Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24

Domanda domandissima su ricetta shortbread

Messaggio da HSC »

ciao,
ho trovato questa ricetta per gli shortbread, ma non capisco che differenza ci sia tra farina e farina di grano... mi aiutate per favore? :giu:

Ingredienti

225 gr di farina
100 gr di farina di grano
225 gr di burro
100 gr di zucchero semolato

Preparazione

1. Riscaldate il forno a 175° C
2. Mescolate burro e zucchero semolato
3. Aggiungete la farina setacciata e mischiate con un cucchiaio di legno
4. Dividete in 2 rotoli di circa 15 cm, pizzicate i bordi, ritagliate 10 triangoli e bucherellate l’impasto in modo regolare con i rebbi di una forchetta
5. Infornate l’impasto, in una teglia bassa precedentemente inburrata e infarinata, per circa 45 minuti finchè dorati
6. Lasciate raffreddare e, se preferite, cospargete di zucchero semolato
7. Buon appetito!
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen


http://www.fondazionesantanna.it/

Rispondi

Torna a “Cucina, ricette dolci: pasticceria, torte, cioccolata&Co, dolci mini”