CHEESE CAKE AL PHILADELPHIA

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
nika
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 8036
Iscritto il: 8 ottobre 2002, 13:35
Località: sempre qua.

cheesecake: alternative alla frutta? (fatto+foto)

Messaggio da nika »

Ecco la mia ricetta:
Per la base
325 g. di biscotti secchi tipo oro saiwa (io ho usato quelli a marchio despar ma il fondo non si è amalgamato benissimo, è rimasto sempre un pochino sbricioloso)
2 cucchiai di zucchero
100 g. di burro

Per la crema
250 ml di panna fresca
500 g. di Philadelphia
150 g. di zucchero a velo
2 albumi (uova medie)
3,5 fogli di gelatina

Il procedimento è uguale alla ricetta di lux del cheesecake di allan bay

Ho fatto: bianco, ricetta base e poi sopra una "gabbia" di cioccolato fuso che ho messo anche nel piatto.
Considerando che ho frullato i biscotti mentre allattavo anna e ho montato la panna tra una polpetta e l'altra e il marito ha apprezzato moltissimo... direi che è andata bene :rrofl:

Immagine

Immagine
Rispondi

Torna a “Cucina, ricette dolci: pasticceria, torte, cioccolata&Co, dolci mini”