Magari ci siamo "incrociate" con la tua amica
Cosa ho mangiato esattamente.... non lo so, perché ho mangiato di tutto
Diciamo che vorrei provare a rifare delle mitiche colazioni a base di:
- lassi (salato)
- masala dosa
purtroppo i succhi/centrifughe di melagrana, anguria, arancia e ananas non sono replicabili per mancanza di adeguata materia prima
ho poi mangiato dei meravigliosi byriani completamente vegani, di cui eccezionale un kashmir byriani dolce e piccante insieme
KALINKA PROPONE LA CUCINA INDIANA E RICETTE DAL MONDO
Moderatore: Madamadorè
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
- Kalinka67
- Mollista Senior
- Messaggi: 1509
- Iscritto il: 22 ottobre 2002, 15:06
- Località: CarlottaAstrid 3/4/00, BenedettaLiv 11/6/03. PSO16, CDG29, CMU26, Donnetta158, CdF35 R.A.B.
Re: KALINKA PROPONE LA CUCINA INDIANA E RICETTE DAL MONDO
uuuuuuuuuuhh... i masala dosa che meraviglia! I dosa non sono mai riuscita a farli a casa, anche se compro i ready mix. Hai MP.
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: KALINKA PROPONE LA CUCINA INDIANA E RICETTE DAL MONDO
vi annuncio che dopo variati esperimenti (non tutti riusciti) sono riuscita a fare gli idli e i dosa, quelli un po' più spessi che vengono serviti aperti con le verdure sopra
devo ancora impegnarmi per provare a fare quelli fritti sottili
nel negozio equoesolidale, a marchio "altromercato", ho trovato i papadums da fare fritti o sulla piastra (decisamente più comodo e dietetico): sono ottimi ed economici
devo ancora impegnarmi per provare a fare quelli fritti sottili
nel negozio equoesolidale, a marchio "altromercato", ho trovato i papadums da fare fritti o sulla piastra (decisamente più comodo e dietetico): sono ottimi ed economici
- Kalinka67
- Mollista Senior
- Messaggi: 1509
- Iscritto il: 22 ottobre 2002, 15:06
- Località: CarlottaAstrid 3/4/00, BenedettaLiv 11/6/03. PSO16, CDG29, CMU26, Donnetta158, CdF35 R.A.B.
Re: KALINKA PROPONE LA CUCINA INDIANA E RICETTE DAL MONDO
gli idli io li faccio nel microonde, nell'aggeggio apposta per farli (me lo sono fatto spedire dai colleghi della filiale di Londra ); i papadam li faccio in microonde anche loro: 30/40 secondi alla massima potenza e sono belli croccanti come se fossero fritti. Hanno sempre il loro perché!