Panini Dukan

Una straordinaria raccolta di suggerimenti, trucchi e ricette, suddivisi per argomento.

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
mildred
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 8488
Iscritto il: 27 febbraio 2004, 13:36
Località: Babyboom!

Panini Dukan

Messaggio da mildred »

Panini Dukan (circa 17 panini)

- 125 g di Instant Seitan
- 25 cucchiai da minestra di crusca d'avena (macinata fine)
- 15 cucchiai da minestra di maizena, corrispondenti ad una con
- due bei pizziconi i di sale
- 1 panetto di lievito di birra
- 450 g d'acqua circa.

Ho lavorato tutto nel Kitchen Aid, almeno 5 minuti; viene un chiletto d'impasto. A mano va lavorato a lungo, diciamo una decina di minuti. Non deve risultare appiccicoso.
Porzionare in palline da 70/75 g e stendere i panini col mattarello; ne vengono 17.

Coprire e lasciare riposare fino al raddoppio sotto un panno.

Infornare a 250° per 15/20 minuti. Sono cotti quando risultano dorati.

Si conservano in frigo in un sacchetto di plastica chiuso oppure in freezer.
Scongelare per 20' al micro pot. 900 W e poi dorare in tostapane (anche da frigo).
Se dorati nel tostapane anche da freschi sono più buoni, fanno la crosticina golosa.

Questo pane si può fare anche nella mdp ;)
"Be yourself; everyone else is already taken"

Rispondi

Torna a “Trucchi e segreti in cucina divisi per argomento”