per chi ha lo stomaco forte e ama il peperone.
Ricettina peperonata, da far la sera prima:
Ingredienti
Peproni rossi, gialli e verdi
Cipollotto o porro
Olio sale e concentrato triplo di pomodoro
Procedimento
Far sofriggere il porro con olio evo, aggiungere il peprone pulito e tagliato apezzettoni grossi, sptuzzare con un po' di concentrato di pomodoro triplo facendo attenzione che si sciolga bene. La pepronata deve essere con sugo e con la vedura non troppo cotta (per qs servono stomaci con ottima digestione, fra porri e peperoni...). La cottura non dura oltre la mezzora. Quando freddo mettere in frigo.
Il giorno dopo, preparare cous cous secondo indicazioni del pacchetto nella vesione al dente. Scaldare poco la peperonata, che deve risultare molto sugosa. Servire cous cous appena fatto con al centro peperonata calda e sugo come condimento. Buonissima, ma per super digeritori.
L'ho fatta qs sera e per fortuna io digerisco tutti, era di un buonooooooo!
per chi digerisce tutto: peperonata e cous cous
Moderatore: Madamadorè
- fede70
- Mollista Primizia
- Messaggi: 84
- Iscritto il: 20 gennaio 2005, 18:02
- Località: Mi
- Madamadorè
- Moderatrice
- Messaggi: 14840
- Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
- Località: Mamma di due belle figlie
Re: per chi digerisce tutto: peperonata e cous cous
Grazie per la ricetta. Sposto il post in altra sezione perchè vanno solo le ricette con foto. Se hai occasione di farla fammi un fischio così lo rimetto qui
Quando muoio voglio essere caramellata
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.
Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.