per le amanti del pdz..
Moderatore: Madamadorè
- zuccherofilato
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Re: per le amanti del pdz..
grazie
- lavi
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Re: per le amanti del pdz..
Fammi sapere se risolvi così..
- zuccherofilato
- Mollista Senior
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Re: per le amanti del pdz..
guardando il forum dolci di chiara, mi sto rendendo conto che forse la mia pasat è troppo dura. Domani provo un'altro esperimento e ti faccio sapere il tuo consiglio funziona
- nuti
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Re: per le amanti del pdz..
scusate,
su cookaround ho trovato la ricetta della setosa, questa qui:
Le dosi che uso sono:
6 g di gelatina
30 ml di acqua fredda
70 g di glucosio liquido
8 g di glicerina per alimenti
16 g di burro a temperatura ambiente
450 g di zucchero a velo industriale
però mi domandavo: il glucosio liquido dove lo trovo? E? necessario? grazie
su cookaround ho trovato la ricetta della setosa, questa qui:
Le dosi che uso sono:
6 g di gelatina
30 ml di acqua fredda
70 g di glucosio liquido
8 g di glicerina per alimenti
16 g di burro a temperatura ambiente
450 g di zucchero a velo industriale
però mi domandavo: il glucosio liquido dove lo trovo? E? necessario? grazie
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- Mollista Nuovissima
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Re: per le amanti del pdz..
Certo la torta in pasta di zucchero si mantiene diverso tempo.
In inverno la faccio 1 giorno prima e la faccio riposare in frigo tutta la notte, in estate anche una giornata intera in frigo e via con la decorazione.
Mi raccomando di stuccarla bene con ganache o crema al burro, cosi' tiene meglio :)
In inverno la faccio 1 giorno prima e la faccio riposare in frigo tutta la notte, in estate anche una giornata intera in frigo e via con la decorazione.
Mi raccomando di stuccarla bene con ganache o crema al burro, cosi' tiene meglio :)