pollo agli agrumi della parodi

Una straordinaria raccolta di suggerimenti, trucchi e ricette, suddivisi per argomento.

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
viola75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4560
Iscritto il: 22 marzo 2004, 16:43

pollo agli agrumi della parodi

Messaggio da viola75 »

volevo fare questa ricettina della parodi ma sono perplessa su l'abbino agrumi latte zafferano
voi che siete esperte cosa mi dite???

1 petto di pollo, mezzo pompelmo rosa, una arancia, mezzo limone , farina, 1 scalogno, sale, pepe, mezzo bicchiere di latte, una bustina di zafferano, 2 etti di riso basmati (a chicco lungo).

Spremete insieme tutti gli agrumi e teneteli da parte. Tagliate a pezzetti il pollo (petto) affettate a velo lo scalogno e fatelo appassire in una padella con l'olio. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo. Salate pepate, unite il succo d'agrumi e fate cuocere a fuoco basso finchè non si sarà ristretto un po'. Aggiungete allora il latte intiepido nel quale avrete fatto sciolgliere lo zafferano e continuate la cottura a fuco vivo in modo da raddensare la salsa. Servite con riso basmati bollito e condito con un po' di burro.

Avatar utente
mimma69
Mollista Esperta
Mollista Esperta
Messaggi: 856
Iscritto il: 22 gennaio 2004, 15:46
Località: Palermo. Mamma di un bimbo (2005), una bimba (2011) e tre angeli

Messaggio da mimma69 »

l'abbinamento va benissimo, fidati (l'unica cosa che io, personalmente, escluderei, è il pompelmo perché a me l'amaro non piace)
Per il latte+agrumi+zafferano non c'è problema, invece
Daria, mamma di Mario (TC, 21/10/2005) e Chiara (HBAC, 3/1/2011)

Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Messaggio da Madamadorè »

Facci sapere il risultato, mi raccomando viola
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Trucchi e segreti in cucina divisi per argomento”