Pagina 3 di 3
Inviato: 12 marzo 2010, 21:51
da gioga
abiful ha scritto:figurati!
Ed h fatto mezza dose ovvero 500 kg ...
500 kg???
cmq la proverò anche io
Inviato: 13 marzo 2010, 3:46
da biscotto
betta-ronchi ha scritto:Quanto la fate lievitare?
Se la faccio prima di andare a letto, la posso lasciare in luogo tiepido a lievitare tutta la notte? Oppure irrancidisce? Mi fà senso metterla in frigo mi pare blocchi la lievitazione.
il rischio di lasciar fuori a lievitare è che passi la lievitazione(diverso se fosse lievito naturale)
se invece la metti in frigorifero,rallenti ma non blocchi la lievitazione,che però ripartirà una volta a temperatura ambiente,e l'accortezza sarebbe quella di chiuderlòa bene in un contenitore per non far areare l'impasto
Inviato: 13 marzo 2010, 17:18
da nuti
tenetemi su questo post che non mi funziona word e non posso fare copia/incolla!
Inviato: 13 marzo 2010, 22:23
da betta-ronchi
Grazie Biscottina!!!!
Impasto adesso e metto in frigo.
Domani stendo faccio fare la seconda lievitazione e inforno.
Un bacione
Inviato: 14 marzo 2010, 7:31
da nuti
ok, stampato
il burro deve essere fuso o a temperatura ambiente?
Inviato: 14 marzo 2010, 10:53
da mikycap
ATTENZIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
L'HO FATTA ANCHE IO!!!!e' VENUTA BUONISSIMA!!!!!
Nuti io il burro l'ho fuso in micro
.
Ho dmezzato le dosi però....menomale se no ci sfamavo un esercito!
Grazie Billaud!
Inviato: 14 marzo 2010, 14:15
da mildred
Brava Miky!!! Ma sei una panettiera in carroera ora
Inviato: 14 marzo 2010, 17:44
da mikycap
mildred ha scritto:Brava Miky!!! Ma sei una panettiera in carroera ora
Grazie Mildred
Oggi sono venuti ospiti a pranzo, ma che soddisfazione dire che la focaccia l'avevo fatta io!!!
Io ho messo sopra le olive.
La prox volta volevo provare a mettere alla fine il tritato di noci, perchè mio marito adora pane e noci ... che ne dite?
Inviato: 14 marzo 2010, 18:15
da skiver
Luca, si può condire tipo pizza?
Inviato: 15 marzo 2010, 11:39
da iaia77
skiver ha scritto:Luca, si può condire tipo pizza?
Ecco me lo stavo chiedendo anch'io ....
Inviato: 15 marzo 2010, 12:44
da nuti
l'ho fatta ma deve essere andato storto qualcosa con la lievitazione perché non è venuta bene. Devo riprovare.
Inviato: 24 aprile 2010, 10:00
da dany baby
Per inaugurare il ken dopo i muffin di ieri sera ora ho impastato questa foccia, ora sta lievitando, speriamo mi venga buona
Inviato: 24 aprile 2010, 19:58
da Dyla
l'ho fatta anche io! Però ho fatto mezza dose e invece di olio + burro ho messo solo olio....Buonissima comunque!!!
Inviato: 25 aprile 2010, 21:39
da dany baby
Era grandiosa! Anche se l'ho cotta un pelo troppo (non so perchè ma ho sempre paura che mi rimangano crudi panini focaccie e affini ^^ ) era comunque morbidissima e davvero buonissima
Inviato: 25 aprile 2010, 22:13
da betta-ronchi
L'ho fatta anche io!
Dosi dimezzate, una bontà.