girelle salate
Moderatore: Madamadorè
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girelle salate
ditemi tutto.
ricette, ingredienti...
credo di essere l'unica a non conoscerle (non vorrete lasciarmi nell'ignoranza )
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- skiver
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- Località: Cà mia - Vittoria 11/07/11 - zia di Daniele 29/7/05 Simone 15/3/08 Alessandro 12/9/10 Marco 7/10/10
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girelle salate
Mamma di Vittoria - 11/7/11
Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
Bella Patatona in bikini!
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- skiver
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a ma va bè ma quella è una cavolata da fare!!!
Ingredienti:
Pane morbido per tramezzini 10 fette lunghe
150 gr. prosciutto cotto
olive nere 1 barattolino
maionese q.b.
150 gr. speck tagliato sottile
rucola 1 mazzetto
philadelphia 1 vaschetta
Prendere una fetta di pancarrè e passarci sopra il mattarello. Spalmare la maionese (o la philadelphia), sistemare alcune fette di prosciutto (o di speck) e terminare con le olive nere tritate grossolanamente (o la rucola).
Arrotolare la fetta di pancarrè dal lato corto fino a formare un salsicciotto che metteremo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno un paio d'ore, meglio fino al giorno successivo.
Tagliare quindi il salsicciotto in tante rondelle dello spessore di circa 1 cm.
puoi anche usare le fette di pancarrè piccole sovrapponendole leggermente e bagnandole leggermente con latte, spalmi il ripieno, arrotoli e metti in frigo, oppure fare una fetta per volta...
spiani con il mattarello, farcisci e arrotoli.
ti scrivo un po di ripieni:
- stracchino e speck
- cotto e philadelphia
- cotto e maionese
- bresaola e philadelphia
- tonno e carciofini
- rucola bresaola
- prosciutto cotto e philadelphia
- prosciutto crudo e stracchino
- tonno e sottiletta, o fontina
- philadelphia e salmone
- philadelphia e crudo
- speck e ricotta/robiola
- philadelphia, cotto, olive, capperi
- salsa rosa e prosciutto cotto
- pesto e mozzarella
- philadelphia alle erbe e bresaola
- robiola e olive
- philadelphia e salmone
- pate di olive
- maionese e funghetti
- salsa rosa e gamberetti
- maionese e verdure grigliate
Ingredienti:
Pane morbido per tramezzini 10 fette lunghe
150 gr. prosciutto cotto
olive nere 1 barattolino
maionese q.b.
150 gr. speck tagliato sottile
rucola 1 mazzetto
philadelphia 1 vaschetta
Prendere una fetta di pancarrè e passarci sopra il mattarello. Spalmare la maionese (o la philadelphia), sistemare alcune fette di prosciutto (o di speck) e terminare con le olive nere tritate grossolanamente (o la rucola).
Arrotolare la fetta di pancarrè dal lato corto fino a formare un salsicciotto che metteremo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno un paio d'ore, meglio fino al giorno successivo.
Tagliare quindi il salsicciotto in tante rondelle dello spessore di circa 1 cm.
puoi anche usare le fette di pancarrè piccole sovrapponendole leggermente e bagnandole leggermente con latte, spalmi il ripieno, arrotoli e metti in frigo, oppure fare una fetta per volta...
spiani con il mattarello, farcisci e arrotoli.
ti scrivo un po di ripieni:
- stracchino e speck
- cotto e philadelphia
- cotto e maionese
- bresaola e philadelphia
- tonno e carciofini
- rucola bresaola
- prosciutto cotto e philadelphia
- prosciutto crudo e stracchino
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- philadelphia e crudo
- speck e ricotta/robiola
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Mamma di Vittoria - 11/7/11
Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
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a beh, io la conosco ma non le ho mai fatteGeG ha scritto:appunto è una cavolata da fare ed io non la conosco..skiver ha scritto:a ma va bè ma quella è una cavolata da fare!!!
grazie ski!
però ho fatto un paio di volte i pingusfizi!!!
Mamma di Vittoria - 11/7/11
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I pinguisfizi li ho fatto anche io come stuzzichino per la Vigilia di Natale due anni fa...son carini a vedersi, ma alla fine ci metti una sacco a farli e ci mangi pochinoGeG ha scritto:sentiamo un po' ...
che sono qs pingusfizi???
Ora guardo se trovo una foto....
Lucca....mamma dell'Angelo Elisa (14.06.2001), di Alessandro (14.09.2002) e di Elena (17.07.2007)
*****
tu sei una donna magnifica (cit. fennec)
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- santabarbara
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Re: girelle salate
nn
Io non mi smentisco come poverina di sx
Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet
Meglio che taccio
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