brioche con olio

Una straordinaria raccolta di suggerimenti, trucchi e ricette, suddivisi per argomento.

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
skiver
Moderatrice smanettona
Moderatrice smanettona
Messaggi: 7970
Iscritto il: 13 gennaio 2004, 2:34
Località: Cà mia - Vittoria 11/07/11 - zia di Daniele 29/7/05 Simone 15/3/08 Alessandro 12/9/10 Marco 7/10/10
Contatta:

Messaggio da skiver »

Frafrà ha scritto:Oddio skiver mi sembri un po' troppo critica ultimamente!
Che cornetti sono? Sono cornetti senza burro, quindi un pochino più leggeri... se a te piacciono col burro continua a farli tranquillamente come li hai sempre fatti :D
è come il pandispagna col lievito... non è pandispagna ma qualcos'altro :lol:

comunque la ricetta che piace al marito è praticamente questa qui
http://deliziando.blogspot.com/2009/02/ ... ncesi.html

praticamente un concentrato di grassi :rrofl: :rrofl: :rrofl:
io non gliel'ho ancora fatta :uaz:
Mamma di Vittoria - 11/7/11
Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
Bella Patatona in bikini!
Avatar utente
skiver
Moderatrice smanettona
Moderatrice smanettona
Messaggi: 7970
Iscritto il: 13 gennaio 2004, 2:34
Località: Cà mia - Vittoria 11/07/11 - zia di Daniele 29/7/05 Simone 15/3/08 Alessandro 12/9/10 Marco 7/10/10
Contatta:

Messaggio da skiver »

comunque le cose fatte genericamente con l'olio invece che il burro NON sono assolutamente più leggere, anzi dei cornetti fatti con 100 gr. di olio anziché 100 gr. di burro sono il 20% più calorici che quelli fatti con il burro... se poi invece mi parlate di grassi saturi e insaturi è un altro discorso!
Mamma di Vittoria - 11/7/11
Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
Bella Patatona in bikini!
Avatar utente
cateri
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 3123
Iscritto il: 7 settembre 2003, 11:08
Località: veneto- Eleonora, 20/01/2001Davide 19/05/2005 tessera CAC n.60-SPA 16

Messaggio da cateri »

per me non era un discorso di leggerezza a livello dietetico, caspita.. se uno vuol star attento, certo non mangia cornetti, ne con burro ne con olio...
è una leggerezza di consistenza, son le uniche che mi vengono una meraviglia!!
Avatar utente
kiki100
Mollista Esperta
Mollista Esperta
Messaggi: 609
Iscritto il: 9 settembre 2004, 9:51
Località: Lugano, mamma di Marcel 2.10.00

Messaggio da kiki100 »

mi piacerebbe vederli in foto :)

ti consiglio i croissants con 75 gr di burro che ho fatto il week end scorso, era la prima volta ma li rifarei... ahime'... :( ... :))
An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it. Truth stands, even if there be no public support. It is self sustained.
Rispondi

Torna a “Trucchi e segreti in cucina divisi per argomento”