io e la panna..(Foto torta)
Moderatore: Madamadorè
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ciao Sheila, la torta è bellissima e per il fatto della cialda di sicuro la prox volta nn ti ricapiterà
io nn so perchè ma sono contraria ad usare il pannafix e cmq la panna non mi si smonta
ma tu metti ciotola in acciaio e fruste nel congelatore un pò di tempo prima? anche 1/2 ora basta e poi ci metti la panna di frigo (io la compro e la stivo lì ) trovo ottima quella dell'Eurospin e cmq prova a metterci un pò di zucchero a velo, vedrai che viene bella soda e non smonta
secondo me con un pò di pratica diventerai eccezionale!
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Sinceramente, io VORREI essere in grado di decorare una torta così
Comunque, pur non essendo capace di fare decorazioni di questo tipo, con la panna montata nelle torte non ho grandi problemi perchè la stabilizzo con la gelatina. Un foglio di gelatina da dolci, sciolta in un po' di sciroppo di zucchero, lasciata intiepidire e incorporata a 400 gr di panna già montata.
Comunque, pur non essendo capace di fare decorazioni di questo tipo, con la panna montata nelle torte non ho grandi problemi perchè la stabilizzo con la gelatina. Un foglio di gelatina da dolci, sciolta in un po' di sciroppo di zucchero, lasciata intiepidire e incorporata a 400 gr di panna già montata.
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grazie a tuttePea73 ha scritto:ciao Sheila, la torta è bellissima e per il fatto della cialda di sicuro la prox volta nn ti ricapiterà
io nn so perchè ma sono contraria ad usare il pannafix e cmq la panna non mi si smonta
ma tu metti ciotola in acciaio e fruste nel congelatore un pò di tempo prima? anche 1/2 ora basta e poi ci metti la panna di frigo (io la compro e la stivo lì ) trovo ottima quella dell'Eurospin e cmq prova a metterci un pò di zucchero a velo, vedrai che viene bella soda e non smonta
secondo me con un pò di pratica diventerai eccezionale!
effettivamente la cosa di ciotola e frusta fredda la so...ma mi dimentico di farlo...
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potrebbe essere una idea..anche se non ho mai usato i fogli di gelatina...on o perche' ma mi sembra complicatissimo..Pongi ha scritto:Sinceramente, io VORREI essere in grado di decorare una torta così
Comunque, pur non essendo capace di fare decorazioni di questo tipo, con la panna montata nelle torte non ho grandi problemi perchè la stabilizzo con la gelatina. Un foglio di gelatina da dolci, sciolta in un po' di sciroppo di zucchero, lasciata intiepidire e incorporata a 400 gr di panna già montata.
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coloranti in pasta della wilton. li ho comprati in u.s.a. , ma per fare quella rosa per il primo comleanno di Sara ho usao il colorante liquido. per lapanna va benissimo.lucy2004 ha scritto:sheila quindi per colorare la panna usi i coloranti alimentari o lo zucchero a velo colorato?
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Come è già stato detto ... ma che vai a vedere i buchini nella panna? penso siano abbastanza normali, io non mi sono proprio mai posta il problema, per me l'importante è che la panna resista senza smontarsi e che abbia un buon sapore; il pannafix l'ho usato qualche volta ma non mi piace, e alcune torte comprate in pasticceria, con panna e decorazioni perfette trovo abbiano un vago retrogusto di sapone.
Comunque la tua torta è bellissima e sono sicura che era anche buonissima.
Comunque la tua torta è bellissima e sono sicura che era anche buonissima.
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grazie! mi hai convinta!Illy ha scritto:Come è già stato detto ... ma che vai a vedere i buchini nella panna? penso siano abbastanza normali, io non mi sono proprio mai posta il problema, per me l'importante è che la panna resista senza smontarsi e che abbia un buon sapore; il pannafix l'ho usato qualche volta ma non mi piace, e alcune torte comprate in pasticceria, con panna e decorazioni perfette trovo abbiano un vago retrogusto di sapone.
Comunque la tua torta è bellissima e sono sicura che era anche buonissima.
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