sono persone altolocate ma veri signori,amano le cose semplici e i semplici momenti,
rari nella posizione che ricoprono...sono una coppia sposata che non sono riusciti ad aver di figli
noi dobbiamo molto a quest'uomo,moltissimo.ha operato mio marito,poi mio marito gli ha dato alcuni suggerimenti che gli hanno risolto problemi notevoli,da li successivamente sono diventati amici.
tornando ai preparativi...
per le foglie di vigna non c'è problemi,ne ho da vendere,ed è biologica perchè non facendo più vino non ci si fa nessun trattamento
avrò tutta la disponibilità di verdure di stagione e biologiche..
potrei procurarmi delle tome fresche,direttamente dal produttore
vino ho mio suocero che è fornitore di ottimi vini,essendo io e mio marito astemi,non siamo garanzia su questo
il pesce non è amato da mio marito,ma un qualcosa farei...
io ho 2 cavalli di battaglia...
alici marinate al limone
e lo sgombro fatto in modo un po' laborioso ma ha sempre un incredibile successo
viene cotto al vapore,mettendo tutti i gusti e bache nell'acqua,
poi fatto marinare nel limone una notte in frigorifero,ovviamente pulito da testa e spine...
nel frattempo affetto finemente 3 cipolle di tropea,le cospargo si sale abbondante e le lascio riposare tuta la notte...
l'indomani,metto i filetti di sgombro in un contenitore molto capiente,nel frattempo,lavo con l'acceto bianco le cipolle,che verranno di un brillante colore fuxsia
,le metto sopra il pesce assieme a granuli di pepe verde marinato,ricopro con olio d'oliva ovviamente extra vergine(uso solo quesllo in cucina)conservo in frigorifero nel ripiano più basso,durano diversi giorni
hai fatto un quadretto molto invitante,hai delle capacità descrittive favolose!!
forse potremmo mangiare in terraza sotto al gazzebo...
mi servirò molto del tuo aiuto e di altre cuoche
grazie