Pea73 ha scritto:avrei bisogno di sapere solo una cosa da voi
lo consigliate? è un attrezzo che vale i soldi che costa?
mio marito è da un pò che insiste x prendermelo e io temporeggio perchè ho paura che non valga tutta la spesa
e non è che ci siano soldi in più al momento (e poi sempre )
che mi dite?
io ero di quelle un po' scettiche.....poi sono stata in vacanza da una amica che lo ha da un paio di modelli fa e sono tornata innamorata!!
Poi ho avuto il culo di beccare mia mamma un mese fa nella fase "non riesco mai a farti unregalo decente..questi ti piacerebbe?" e ora sono una fortunata "possessora" di questo bestiolino elettronico!!!
certo..si vive lo stesso...ma così è molto più divertente e veloce preparare anche cose sfiziose!!
per la cronaca nel mio avatar c'è la mia prima squisita torta di rose!!!!
e' stato cosi' come per dodi un po' anche per me
per anni sono stata scettica... ma come mi sono ricreduta
mi fate una cortesia?
cosa fa quando si accende?
si illumina qualche spia temperatura?
io non ricordo se lo faceva, all'inizio, e siccome da un po' mi capita che appaia l'errore 52 (legato al sensore temperatura), mi chiedo se il fatto che all'inizio lampeggia il 37° sia un segno che qualcosa non va o la normalita'...
'Arrivi a casa.Il cane ti si precipita contro.'Dove sei stata? Sei stata via così tanto.Mi sei mancata.Ti amo, ti amo. Cosa c'è nella borsa? Qualcosa per me? Oh, fammi leccare il tuo orecchio.Oh, fammi mordicchiare i tuoi guanti. Sei a casa!'(Pam Brown)
grazie!
allora mi ricordavo bene
credo che ultimamente lo sto mandando un po' in tilt perche' spesso raffreddo bruscamente le cose e lo uso con molta fretta... devo stare piu' attenta, non succede sempre ma a volte (quelle volte) in accensione lampeggia un momento la temperatura, altre volte devo riaccenderlo per via dell'errore, non vorrei che a lungo andare gli succedesse qualcosa... come potrei rinunciare anche solo per qualche giorno?
io il farro lo metto nel cestello, acqua che bagni il cestello un paio di cm, temperatura varoma, velocita' 3 o 4, tempo come indicato sulla confezione del farro
ci e' piaciuto molto
pari ha scritto:
Io faccio la pasta in casa con 1 uovo grande ogni 100 grammi di farina...se vedo che è poco elastica aggiungo un pochino d'olio...ma proprio poco.
Impasto a vel 6, circa 40 secondi per 1/2 chilo di farina...e comunque guardando si vede quando è pronta.
Ciao io non sono molto brava
mi scrivi la ricetta per la pasta fatta in casa? come fai a fare la forma della pasta? è così facile da decidere e farla direttamente per cena come te?
grazie Daniela
danistella, quella di pari è la ricetta per la pasta all'uovo. Per darle forma, la stendi con il mattarello oppure con la macchinetta apposita e poi ci fai tagliolini, tagliatelle, oppure la tagli a rettangoli e ci prepari la pasta al forno o i cannelloni, la riempi per fare i ravioli, ecc.
ho gia messo un post ma visto che devo fare tutto con il bimby per il compleanno della mia bambina il mese prossimo mi date qualche idea del buffet salato, per 30 persone circa, e come organizzarmi, magari congelare???o fare tutto il giorno prima?? e per la torta ?'è la prima volta che faccio una torta decorata, cosa mi occorre?'di sicuro farò pan di spagna farcito con qualcosa che vada bene per i bimbi,con ostia delle winx che nn ho ancora trovatop e poi??? che attrezzi mi servono.....??
mamma mia sono messa male?? aiuto....
300 gr farina
200 gr burro freddo
100 gr zucchero
1/2 cucchiaino raso di sale fino (mezzo teaspoon)
vaniglia o scorzetta di limone o niente
- mettere tutto nel boccale. 20 sec, velocità 5.
- mettere in una teglia 20 x 20 cm, con un foglio di carta forno sul fondo. Non schiacciare, ma uniformare con una forchetta. somiglierà a delle briciolone.
- cuocere a 170 gr (nel mio forno serve mezzora, ma la ricetta diceva 20)
va tirato fuori appena accenna a colorirsi
- prima che si freddi, dividerlo in parti
1 kg di fichi (circa 800-850g puliti)
200 g zucchero
2 cucchiai succo di limone
2 cucchiai brandy
Mettere tutto nel boccale tranne il brandy - 30 min 100° V3. Quando mancano 5 minuti al termine, unire il brandy. Mettere nei vasetti sterilizzati quando è calda, tappare, capovolgere e lasciare raffreddare.
50 G di cioccolato fondente, a pezzetti
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (o burro)
120 g di riso soffiato
Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato, tritare 10 sec / vel 10
Unire zucchero e olio, amalgamare 5 min/ 70° / vel 2
Togliere il boccale, aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene con la spatola, finchè tutto il riso non è ben scuro
Versare il composto a cucchiaiate in quadrotti di carta argentata, chiudere e porre in frigo per qualche ora prima di servire
CONSIGLIO a piacere, porre in una vaschetta di alluminio, premere bene il composto con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo coperto a rassodare. Prima di servire tagliare a quadrotti.