http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=24799
Ingredienti:
230 g. di zucchero
3 uova intere
180 g. di farina
180 g. di burro o margarina
50 g. di cacao amaro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito Pan degli Angeli
Procedimento:
Prepariamo lo zabaione ben montato con zucchero e uova
quindi uniamo, alternandoli, il burro ammorbidito e la farina setacciata.
Aggiungiamo il cacao setacciando anche quello
Quindi imburriamo e infariniamo la teglia, accendiamo il forno a circa 200°C e procediamo con l'aggiunta della "spuma" ottenuta con il lievito e i 6 cucchiai di latte tiepido
Mescoliamo bene e versiamo nella teglia
Inforniamo e la facciamo cuocere per 30-40 minuti..naturalmente non aprite mai il forno, fate la prova stecchino solo quando sentite l'odorino che si sprigiona.
E per concludere una volta fredda una bella spolverata di zucchero a velo
----------------------------------------------------------------------------------------
non ho fatto in tempo a fotografarla che le tre belve se ne sono sbafate meta', poi sono tornati a giocare ma ho commesso l'errore di lasciare la torta sul tavolo e....
