Gnocchi con piselli e zafferano

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Lillafiore
Moderatrice forum bimbi
Moderatrice forum bimbi
Messaggi: 10631
Iscritto il: 23 dicembre 2002, 15:13
Località: Forse quella che chiamate "accettazione" è solo la disperazione sotto mentite spoglie

Torta marengo (e gnocchi) foto

Messaggio da Lillafiore »

per gli gnocci
250gr di ricotta
100gr di robiola
farina a occhio come per gli gnocchi di patate, deve essere appena lavorabile
il condimento è banalmente soffrittino leggero di cipolle, piselli p.cotto. una volta messi gli gnocchi ho condito con lo zafferano sciolto in poca acqua

questi invece sono gli gnocchi di ricotta allo zafferano che feci giorni fa e che mi ero scordata di mettere
Immagine
A modo mio, e pazienza se a qualcuno il mio modo d'essere non piace. Di piacere a tutti, sinceramente, non mi sono mai illuso. R. Baggio
ho la scrivania in centro - larous dixit
Immagine

Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”