uva passa

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
li
Mollista Junior
Mollista Junior
Messaggi: 288
Iscritto il: 30 luglio 2002, 11:47
Località: 29.10.07 Angelica

uva passa

Messaggio da li » 5 ottobre 2006, 15:14

sapete come si fa?
qualcuna ha mai provato?

è uva tipo moscato, senza semi.
l'ho tutta pulita per benino, ho fatto dei piccoli grappoli
li ho stesi ben distanziati su una cassetta di plastica che ho appoggiato sulle tegole(roventi) al sole. c'è sole e c'è aria.
ma mi hanno detto che poi bisogna fare una procedura particolare affinchè non vengano attaccate da muffe e vermetti.

sapete di cosa si tratta?

grazie!


mi fa soffrire di più un'altra delusione o rinunciare definitivamente?
questo lo scrivevo prima, poi è arrivata Angelica e ho capito perchè non avevo mai mollato...

Rispondi

Torna a “Il ricettario”