Treccia Brioches rustica con lievito madre

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bianca267
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Treccia Brioches rustica con lievito madre

Messaggio da bianca267 » 28 settembre 2012, 8:24

500 gr di farina Manitoba
200 gr di lievito madre ( o mezzo cubetto di lievito di birra)
3 uova
100 gr di burro
100 gr di acqua
3 cucchiai di zucchero
Un cucchiaio di sale



Impastare gli ingredienti aggiungendo per ultimo il burro

Fare una palla e metterla in frigorifero fino al forno dopo

La mattina tirare fuori l'impasto ed aspettare che torni a temperatura ambiente

Stendere con il matterello ricavando un rettangolo abbastanza regolare e dello spessore di 1 cm

Farcire con ció che si preferisce ed arrotolare per bene il rettangolo, ottenendo un lungo cilindro

A questo punto abbiamo due possibilità: incidere in tre parti (nel senso della lunghezza) e fare la treccia

Oppure tagliare a pezzi di circa 5 cm e metterli in una teglia in modo che si sfiorino

Dopo una seconda lievitazione spennellare con il rosso d'uovo ed infornare a 180 gradi per circa 25 minuti
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Bianca


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Nulla ha più successo dell'eccesso.
-Oscar Wilde -


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