Torta salata con broccoletto

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Dariaf
Mollista Nuovissima
Mollista Nuovissima
Messaggi: 21
Iscritto il: 6 aprile 2008, 9:27

Torta salata con broccoletto

Messaggio da Dariaf » 22 aprile 2008, 18:38

Torta salata con broccoletto

INGREDIENTI un broccoletto piccolo, possibilmente biologico da sbollentare e saltare in padella con uno spicchio d'aglio in camicia

150 gr di prosciutto in un'unica fetta tagliato a dadini

una manciata di pinoli lasciati tostare in padella

2 scalogni da stufare con un pò d'acqua e un filo d'olio

una confezione di sfoglia stesa e una confezione di mozzarella stesa, srotolare la pasta sfoglia e porre al suo interno la mozzarella stesa, spolverare sopra una manciata di pangrattato

un pò di peperoncino

sistemare la farcitura all'interno della sfoglia

Chiudere saldando i bordi, spennellare la superficie con latte e bucherellare con una forchetta

Sistemare in una teglia rivestita con carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti, deve presentarsi dorata la superficie

la sistemate su un piatto da portata e la consumate tiepida, è una vera bontà
Immagine



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”