Torta salata al salmone

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Priscilla73
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1683
Iscritto il: 5 febbraio 2003, 10:59

Messaggio da Priscilla73 » 13 gennaio 2009, 15:53

Immagine
- 1 rotolo di pasta briseé
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine (o una grande...)
- 2 cipollotti
- 2 uova
- 120 gr panna da cucina
- 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- prezzemolo e pepe, suggerisco di non aggiungere sale.


Procedimento:

Tagliare finemente i cipollotti, anche la parte verde, e le zucchine. Scaldare in padella 3 cucchiai d'olio e far stufare le verdure.


Poi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e un po' di prezzemolo.


Spegnere il fuoco quando il salmone ha cambiato colore, da rosa scuro a un bel rosa chiaro.


Ora accendere il forno, adeguare la pasta briseé ad una teglia di 28 cm di diametro e infornare per 10 min. In questo modo pur avendo un ripieno umido la pasta si cuoce bene. (chocolat docet!! smack.gif )



Mentre la pasta è in forno amalgamare le uova con la panna e il pepe. Dopodiché aggiungere il composto di zucchine e salmone.
Una volta tirata fuori la pasta dal forno versare il ripieno.


Rimettere in forno fino a doratura sopra e sotto..

L'ho trovata su un forum di cucina d era buona buona forse con la pasta sfoglia ti viene un pò più pesante ma và bene uguale
Pri



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”