strudel salato

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
susanna_a
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 17401
Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
Contatta:

strudel salato

Messaggio da susanna_a » 21 ottobre 2009, 19:00

questo è difficile, vi avviso...

Ottimo per riciclare qualsiasi verdura cotta, dà il meglio di se' con peperoni o melanzane o, come in questo caso, una specie di caponata peperoni/melanzane/zucchine...

La pasta sfoglia, scusate, l'ho comprata dal Giovanni (Rana).

Si stende la sfoglia, si ricopre di verdure, si aggiunge qualche pezzo di formaggio (io avevo una caciottina dolce), ma va bene mozzarella, o altro.
Io ho aggiunto anche pomodorini freschi, che ci stavano bene.
Si arrotola su se stessa.
Si sbucazza allegramente.
Immagine

Si mette in forno a 180 ° mezz'ora scarsa, finchè non è dorato.
Immagine



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”