Rustica ai carciofi e prosciutto

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
lilirose
Mollista Esperta
Mollista Esperta
Messaggi: 874
Iscritto il: 1 giugno 2002, 16:14
Località: Con l'inverno nel cuore: ciao fratello mio, mi manchi

Messaggio da lilirose » 30 novembre 2009, 14:15

Per la torta rustica ai carciofi:
2 rotoli di pasta sfoglia.
carciofi a spicchi , io li cuoci nella pentola a pressione con olio, sale , pepe e una spruzzata di vino
prosciutto crudo.

Rivesto la tortiera con un rotolo di sfoglia poi metti fette di crudo, poi sopra i carciofi, poi di nuovo fette di crudo.
Chiudo con un altro rotolo di sfoglia e via in forno!

Viene saporitissima!
rustica carciofi e prosciutto crudo

Immagine



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”