plum cake salato

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
abiful
Mollista Esperta
Mollista Esperta
Messaggi: 726
Iscritto il: 15 febbraio 2003, 12:26
Località: firenZe

plum cake salato

Messaggio da abiful » 27 novembre 2009, 10:48

PLUMCAKE SALATO AL PROSCIUTTO

200G DI PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI E 200 DI EMMENTHAL
3 UOVA, 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO, I VASETTO DI OLIO DI SEMI , 3 VASETTI DI FARINA 00AROMI A PIACERE 1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE

per prima cosa grattugiamo il formaggio 30 sec vel da 1 a turbo e mettiamo da parte; tagliamo a dadini il prosciutto io non lo metto nel bimby perche' verrebbero pezzetti troppo piccoli che non si sentono poi all'interno del plumcake e mettiamo anche questo da parte. Poi nel bimby uova ,olio di semi ,yogurt e farina 30 sec vel 6 , inserire gli aromi a piacere io ho messo prezzemolo, etba cipollina e basilico gia' frantumati, il formaggio e il prosciutto e il lievito. 10 sec vel 3 aiutandosi con la spatola altrimenti il prosciutto si frantuma. METTERE IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE FODERATO CON CARTA FORNO O UNTO E INFORNARE A 180° PER 35/40 MIN


plum cake (veramente libidinoso perchè rimane morbido)

questo l'ho fatto e congelato subito buonissimo

Immagine

Immagine

le foto ovviamente fanno pietà ma datemi fiducia :D



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”