Pane all'uvetta

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madifra
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Pane all'uvetta

Messaggio da madifra » 10 novembre 2008, 9:41

(ricetta bimbi... sorry :lol: )
400 gr farina
100 gr latte
100 gr burro
2 uova+1 tuorlo
100 gr zucchero
lievito birra
buccia grattuggiata di un'arancia
uvetta
1 uovo per spennellare

Nel boccale latte e lievito: 1 min. 40 gradi vel. 2 + 1,30 spiga.
Lasciate lievitare nel boccale un paio d'ore.
Aggiungere uova, burro a pezzi, buccia: 20 sec. vel. 4
Aggiungere l'altra farina: 200 gr. 1 min. vel. 3 + 1,30 min,. a apiga
Togliere e lasciare lievitare coperto da un panno per 2/3 ore.
Unire l'uvetta e lavorare a mano. Dare all'impasto la forma desidrata (più panini piccoli o un unico grande) e lasciare riposare 20 minuti.
Lasciare riposare alcune ore (io l'ho fatto riposare altre 3 ore)
Spennellare con il tuorlo d'uovo e cospargere con un po' dizucchero.
Infornare a 170 - 180 gradi x 30 minuti. :mrgreen:

Immagine


mamma di Fra 07 e di Sil 11
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