Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!

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prumiao
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Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!

Messaggio da prumiao » 2 ottobre 2009, 16:04

Sto facendo questo panbauletto, speriamo venga così bellino :D Ho sostituito il latte con latte di soja e invece di frullare il farro ho messo direttamente farina di farro :D Ora sta facendo la prima lievitazione :xxx
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=138728

Ingredienti:

per l' impasto al farro:
150 g di farro
150 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

per l' impasto bianco:
300 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale


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Re: Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!

Messaggio da Madamadorè » 4 ottobre 2009, 10:45

IO HO USATO LA FARINA AI 7 CEREALI E 1/4 DI CUBETTO DI LIEVITO

Ecco qua i vari passaggi:

I due impasti
Con la farina ai 7 cereali
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quello con la manitoba
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Dopo il raddoppio
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Stendiamo quello "bianco"
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Stendiamo quello "nero"
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Li sovrapponiamo
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Arrotoliamo
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E mettiamo nello stampo e lasciamo lievitare
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Dopo un'ora abbondante di lievitazione 8O
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Ho infornato per 40 minuti a 175° tenendo un pentolio di acqua nel forno.
La prima mezzora ho coperto lo stampo con la stagnole, l'ho tolta gli ultimi 10m. per far colorire.
Eccolo sfornato, praticamente esploso
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L'interno non è pefetto, forse se spennellavo con un pò di acqua l'impasto bianco prima di sovrapporre quello scuro il buco non si formava
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Morbido certo è morbido, anzi morbidissimo
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Chiara
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Messaggio da Chiara » 7 ottobre 2009, 7:53

è venuto perfetto:

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in effetti non è lievitato moltissimo l'impasto di farro, come tutti gli impasti integrali, ma la cosa si è risolta in cottura.

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fran73
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Re: Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!

Messaggio da fran73 » 24 febbraio 2011, 17:17

Ecco allora che metto anche le foto del mio...

Il bianco è fatto con manitoba e farina 0 e lo scuro fatto con farina di segale.

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